Home » Il Napoli non va oltre il pareggio con la Spal: termina 1-1 la seconda uscita stagionale degli azzurri

Si è conclusa la prima parte del ritiro precampionato del Napoli. Gli azzurri, dopo la gara di oggi , lasceranno il Trentino per poi continuare la preparazione in Abruzzo, in quel di Castel di Sangro.

Il Napoli è sceso in campo per il secondo test match del suo ritiro precampionato. Gli azzurri hanno affrontato la Spal, squadra retrocessa in serie C nella scorsa stagione, sotto il diluvio di Dimaro Folgarida. Una buona prova per gli azzurri, che mettono benzina nelle gambe in vista della prossima stagione. A passare in vantaggio è stata la Spal, che ha trovato la via del gol con Puletto al minuto 63. Al gol dei romagnoli ha risposto Frank Anguissa, che ha gonfiato la rete su assist del solito Piotr Zielinski.

Occhio agli infortunati

Nel corso del primo tempo, Mario Rui è stato costretto a lasciare il terreno di gioco a causa di un infortunio muscolare, una notizia che di sicuro non lascia contento Rudi Garcia. Nelle battute finali della gara, anche Stanislav Lobotka ha lasciato il terreno di gioco, per mezzo di un fastidio muscolare, lasciando spazio al giovane Coli Saco.