Home » Inter Miami, l’America ai piedi di Messi: la Pulce con una doppietta trascina il club ai quarti di Coppa di Lega
Napoli OF News

Messi

Il campione argentino trascina la sua squadra ai tempi supplementari segnando una doppietta che vale il pareggio al termine dei tempi regolamentari. Il capitano dell’Albiceleste apre le marcature al 6′ e pareggia il conto con una punizione stratosferica all’85’. Ai calci di rigore trasforma il primo tiro mentre un errore dell’americano Paxton Pomykal condanna l’FC Dallas. L’Inter Miami dell’ex Barca e PSG, capocannoniere del torneo con sette gol in quattro partite, affronterà Houston Dynamo o Charlotte nei quarti di finale, in programma l’11 agosto.

Messi apre le marcature con un gol al 6′ sfruttando un allungo di Jordi Alba sulla fascia. Al momentaneo vantaggio della squadra della Florida, Dallas risponde segnando tre reti consecutive per portarsi sul 3-1. All’80’ la squadra texana conduce 4-2. Il dieci argentino prende per mano la squadra: da una sua punizione in area nasce un autogol di Farfan e all’85’ segna su con un altro calcio piazzato, allungando la partita fino ai calci di rigore. L’Inter Miami vince così 5-3 raggiungendo i quarti di finale.