Home » Cade ancora il Chelsea! Uragano Tottenham, Haaland di nuovo in gol: Il recap del quarto turno di Premier League

Si è concluso da pochi minuti il turno pomeridiano della quarta giornata di Premier League. Anche questa settimana non sono mancate sorprese e gare ricche di gol e spettacolo.

Non cambia la musica all’Eitihad Stadium di Manchester: Il City strapazza ancora l’avversario e vola in cima al campionato. Anche oggi gli uomini di Guardiola hanno chiuso la pratica con il solito ed immenso Erling Haaland. L’attaccante norvegese ha messo ha referto una tripletta nel corso del secondo tempo, che ha permesso di mettere in cassaforte il Match con il Fulham.

Esordio amaro per Beto con l’Everton, con il pareggio sul campo dello Sheffield United, raggiunto grazie a Danjuma. Al Brentford Stadium, invece, la gara termina con lo stesso risultato di Sheffield. Succede tutto nel finale con le cherries che riescono a portarsi avanti al minuto 77, per poi esser raggiunte nuovamente al novantatreesimo a causa della rete di Buemo.

Le due facce delle due Londinesi

Se da una parte il Chelsea cade in casa, sotto i colpi di un eroico Nottingham Forrest, dall’altra gli Spurs stracciano il Burnley di Vincent Company al Turf Moor. Un 2-5 senza storia quello dei ragazzi di Postecoglu che lancia un grosso segnale al campionato: Gli spurs sono finalmente tornati. Per far tornare i Londinesi ad alti livelli serviva un Heung-Min Son in stato di grazia.

Il calciatore coreano ha siglato una tripletta che gli è valsa il titolo di Man Of the match. Delude invece il Chelsea di Mauricio Pochettino, che torna a vincere dopo l’incoraggiante successo in coppa di lega contro il Wimbledon. Lezione di calcio del Nottingham Forrest che riesce ad espugnare Stamford Bridge dopo 97 intensissimi minuti.