Home » LIVE – Braga-Napoli: segui la nostra diretta testuale

LIVE – Braga-Napoli: segui la nostra diretta testuale

Il Napoli di Rudi Garcia affronta i portoghesi del Braga di Artur Jorge dopo l’incidente di percorso contro il Genoa in Serie A. Di seguito la diretta testuale del match:

97′ – Finisce qui. Il Napoli archivia la pratica Genoa e vince la prima partita stagionale di Champions League.

95′ – Palo del Braga. Pizzi calcia da posizione defilata una palla insidiosissima che sbatte sul palo interno ed esce.

93′ – Ammonito Juan Jesus.

90′ – 5 i minuti di recupero.

90′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Zielinski ed Osimhen, dentro Simeone e Natan.

88′ – AUTOGOL BRAGA! Napoli di nuovo in vantaggio. Cross di Zielinski dalla sinistra con conseguente autogol di Niakaté!

86′ – Ammonito Olivera.

85′ – Cambia il Braga: fuori Marin e Ruiz, e Borja e Pizzi.

84′ – GOL DEL BRAGA – Clamorosa beffa per il Napoli, che subisce il gol del pari firmato da un colpo di testa del liberissimo Bruma.

79′ – Ammonito anche Raspadori.

77′ – Cambia il Braga: fuori Djalò, dentro Banza.

73′ – Grande occasione per il Napoli con Zielinski, non inquadra la porta da pochi passi.

67′ – Cambia anche il Braga: fuori Carvalho, dentro Zalazar.

66′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Kvaratskhelia e Politano, dentro Elmas e Raspadori.

66′ – Ammonito Borja.

57′ – Grande azione di Osimhen, che arriva al limite e lascia partire un gran destro. Palla di poco a lato.

56′ – Ammonito anche Matteo Politano.

55′ – Ammonito José Fonte per fallo su Victor Osimhen.

49′ – Fine primo tempo. Le squadre rientrano nello spogliatoio sullo 0-1.

46′ – GOL DEL NAPOLI! Il capitano Giovanni Di Lorenzo in mischia mette la palla in porta col mancino!

43′ – Ammonito Djalo per aver perso tempo allontanando il pallone.

41′ – Osimhen ammonito per proteste dopo un mancato fischio per fallo subito.

34′ – Dopo il consulto alla VAR, l’arbitro assegna fallo in attacco ad Osimhen cancellando il rigore precedentemente assegnatogli a favore.

31′ – Ostigard perde Ruiz che viene lanciato a rete, il difensore norvegese riesce a rimediare e, rischiando l’autogol, mette la palla in angolo.

26′ – Gran tiro di Osimhen dal limite, la palla si stampa sulla traversa.

22′ – Cross di Politano dalla destra, colpo di testa di Osimhen, palla che sfiora il palo.

20′ – Calcia Djalo, la palla sfiora il palo alla destra di Meret.

19′ – Errore di Anguissa, che si lascia soffiare la palla al limite dell’area e commette fallo. Ammonizione per lui e calcio di punizione da ottima posizione per il Braga.

13′ – Problema muscolare per Rrahmani, al suo posto entra Leo Ostigard.

10′ – Doppio miracolo di Matheus, prima su Victor Osimhen, poi su Giovanni Di Lorenzo.

5′ – Errore assurdo di Jose Fonté, che nell’intento di fare un retro passaggio serve Osimhen da solo davanti al portiere. Il nigeriano a sua volta fa un errore clamoroso facendosi respingere il tiro.

3′ – Errore di Juan Jesus che favorisce Ricardo Horta, si gira e calcia ma Meret devia in angolo.

1′ – Batte il Braga.

20,45 – Notizia dell’ultima ora: Jens Cajuste non va neanche in panchina per un affaticamento muscolare. Seguirà la partita dalla tribuna.