Home » LIVE -Napoli-Udinese: segui la nostra diretta testuale
Napoli Napoli OF News Udinese

LIVE -Napoli-Udinese: segui la nostra diretta testuale

Il Napoli di Rudi Garcia sfiderà l’Udinese in una sfida valida per la Serie A. In palio, 3 punti importantissimi da un lato per la corsa Scudetto, dall’altro invece, importanti per inseguire l’obiettivo europeo. Di seguito, la nostra diretta testuale:

22:37 – Triplice fischio! Il Napoli porta a casa i 3 punti.

89′ – Altra occasione per il Napoli. Simeone calcia con il destro sotto la traversa trovando un Silvestri pronto e presente.

83′ – Due cambi per il Napoli: fuori Kvara e Anguissa e dentro Elmas e Raspadori.

81′ – GOL! Nemmeno il tempo di festeggiare che l’Udinese raccoglie nuovamente il pallone dalla rete. Kvaratskhelia di nuovo protagonista, serve Simeone che a porta vuota manda in rete di testa.

81′ – GOL! Giocata clamorosa di Samardzic che salta quattro uomini per poi battere Meret. Rete assurda.

74′ – GOL! Kvaratskhelia arriva davanti a Silvestri, lo salta con uno scavetto e poi a porta vuota la mette in rete.

72′ – Due sostituzioni in casa Udinese: fuori Lovric e Kamara e dentro Pereyra e Zemura.

71′ – Terzo cambio del Napoli: entra Cajuste al posto di Zielinski.

68′ – Che sfortuna per Kvicha Kvaratskhelia, il georgiano arriva al limite dell’area di rigore e conclude con un destro secco che viene respinto dal palo per la seconda volta in 10 minuti!

63′ – Due sostituzioni in casa Napoli: Lindstrom e Simeone rimpiazzano Politano e Osimhen.

62′ – Traversone di Kamara dalla corsia mancina alla ricerca di Lucca, prova a colpire l’ex Palermo ma viene anticipato da Natan. Intanto arriva il giallo per Perez per un fallo su Kvaratskhelia.

58′ – Triplo cambio per l’Udinese: entrano Samardzic, Ferreira e Success al posto di Ebosele, Thauvin e Walace.

56′ – Stavolta è il palo a negare la gioia del gol a Kvaratskhelia dopo la grande conclusione al volo su assist perfetto di Politano.

54′ – Napoli a un passo dal gol. Lobotka serve Osimhen che ci prova in spaccata senza trovare la porta.

48′ – Scontro all’interno dell’area di rigore tra Bijol, Anguissa e Osimhen. Staff sanitari sul terreno ma non sembra nulla di grave.

21:49 – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

21:33 – TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’+2 – Occasione per i friulani con una conclusione improvvisa dalla distanza di Lovric.

43′ – Traversone dalla corsia destra di Ebosele alla ricerca di Lucca, l’ex attaccante del Palermo non trova lo specchio.

39′ – GOL! Giocata chiave di Politano che al limite dell’area di rigore serve Osimhen. Il nigeriano, uno contro uno con Silvestri non sbaglia e fa 2-0.

34′ – Lobotka disegna uno spiovente perfetto per Di Lorenzo che entra in area di rigore e prova a rimettere in mezzo per Osimhen, anticipato dall’intervento di Bijol.

31′ – Grande corsa di Lovric che arriva palla al piede al limite dell’area di rigore, il centrocampista dell’Udinese poi prova la conclusione con il mancino che viene murata da Natan.

29′ – Sempre protagonista Kvaratskhelia, altro pallone perfetto del georgiano per Mario Rui che penetra in area di rigore e prova il tocco sotto trovando la nuova respinta di Silvestri.

27′ – Altra occasione per il Napoli, Kvaratskhelia apre un corridoio in profondità per Osimhen che arriva in area di rigore e calcia con il mancino trovando la respinta di Silvestri.

24′ –  Tentativo da parte di Kvaratskhelia. Conclusione potente che viene respinta in tuffo da parte di Silvestri.

22′ – Ha provato subito a reagire la formazione di Andrea Sottil sempre con il destro di Martin Payero, il tentativo con il destro dal limite dell’argentino termina però di poco a lato.

19′ – GOL! La Var convalida il rigore e Zielinski non perdona. Gol del polacco dagli undici metri che fa 1-0 per il Napoli!

16′ – Proteste del Napoli per un episodio in area di rigore dell’Udinese, intervento di Ebosele ai danni di Kvaratskhelia. L’arbitro fa proseguire, intanto c’è un check del VAR per decidere se sarà rigore o meno.

13′ – Tentativo di Kvaratskhelia. Conclusione a giro con il destro che termina a lato rispetto alla porta di Silvestri.

11′ – Che occasione per il Napoli, che azione di Zielinski. Pallone spiovente di Di Lorenzo per il polacco che con tocco elude la marcatura di Bijol e calcia al volo mandando di un soffio alto.

9′ – Politano che resta dolorante a terra, problemi al fianco sinistro per l’ex Sassuolo ma non sembra nulla di grave.

7′ – Zielinski lancia in verticale Osimhen che termina a terra nel confronto con Bijol, poi viene fischiato il fallo da parte dell’attaccante del Napoli.

6′ – Conclusione dal limite dell’area di rigore con il destro di Payero che sfiora la traversa della porta di Meret.

4′ – Payero prova il suggerimento in profondità alla ricerca di Kamara.

2′ – Subito un lungo giro palla da parte del Napoli di Rudi Garcia.

20:45 – INIZIA IL MATCH