Home » RILEGGI IL LIVE- Napoli-Fiorentina 1-3: inutile il rigore di Osimhen. Italiano sbanca il Maradona e vola al terzo posto
Napoli Napoli OF News

Napoli-Fiorentina

Napoli e Fiorentina si affrontano questa sera al Diego Armando Maradona, nel match che chiude questa ottava giornata di campionato. Entrambe le squadre sono a 14 punti in classifica, chi vince raggiunge la Juve al terzo posto.

Formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martinez Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Ikoné, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All. Italiano

Primo tempo

1′-Partiti!!

4′- Calcio di punizione in zona d’attacco per la Fiorentina, dopo un’incomprensione tra Kvaratskhelia e Olivera

5′- Pericoloso Martinez Quarta con una rovesciata sugli sviluppi del calcio di punizione, chiude Osimhen

5′- Bella azione del Napoli conclusa da Di Lorenzo che tira alto

7′- GOL DELLA FIORENTINA! Ha segnato Brekalo! Palo di Martinez Quarta su assist di Bonaventura. Raccoglie palla Brekalo che mette sotto le gambe di Meret da posizione defilata

Pressing alto della Fiorentina sul possesso palla del Napoli. Azzurri che non riescono a concludere in porta visto i pochi spazi concessi fin qui dalla difesa viola

18′- Calcio di punizione per il Napoli nella trequarti della Fiorentina

22′- Azione caotica in area di rigore della Fiorentina. Osimhen la mette dentro ma l’arbitro annulla per fuorigioco

22′- Check al VAR che conferma la posizione di fuorigioco di Olivera

28′- Ci prova Lobotka! Incursione dello slovacco che tenta un tiro al limite ma trova una grandissima risposta di Terracciano.

30′- Problema fisico per Anguissa, costretto ad uscire. Dentro Raspadori al suo posto

35′- Azione pericolosa del Napoli che però non riesce a concludere verso lo specchio della porta

36′- Calcio d’angolo per la Fiorentina regalato dal Napoli, con un retropassaggio sbagliato da Ostigard verso Meret

39′- Ci prova Raspadori dal limite. Tiro che termina abbondantemente largo

44′- Calcio d’angolo per la Fiorentina

Saranno 4 i minuti di recupero

49′- CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!! OSIMHEN ANTICIPA TERRACCIANO E GUADAGNA IL TIRO DAL DISCHETTO. Ammonito il portiere viola

50′-  GOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEE! SI GONFIA LA RETEEEEE! SEGNA OSIMHEN CHE TRASFORMA IL RIGORE

Fischia due volte La Penna che manda tutti negli spogliatoi. Il Napoli agguanta il pareggio in pieno recupero e va all’intervallo con un risultato di 1 a 1

Secondo tempo

46′- Riparte il match al Maradona! Nessun cambio all’intervallo

51′- Palo della Fiorentina! Verticalizzazione per Nzola che scarica su Ikonè. Il francese prova il tiro che colpisce la parte esterna del palo

52′- Calcio d’angolo per il Napoli

53′- Prova ad incrociare Osimhen, palla in angolo

55′- Possesso palla prolungato di Politano che serve Kvaratskhelkia. Il georgiano si gira e tenta il tiro, guadagnando il terzo calcio d’angolo nel giro di pochi minuti

56′- Bella azione della Fiorentina che guadagna un tiro dalla bandierina

57′- Pericoloso Ikonè sugli sviluppi del corner. Il suo tiro termina di un soffio accanto al palo destro della porta difesa da Meret

57′- Sostituzione Napoli: Esce Politano, al suo posto Jens Cajuste

59′- MIRACOLOSO TERRACCIANO! Osimhen si libera dei suoi avversari e a tu per tu con Terracciano, facendosi però ipnotizzare dal numero 1 viola

60′- Angolo per il Napoli conquistato da Raspadori

63′- GOL DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO JACK BONAVENTURA! NAPOLI 1- FIORENTINA 2

69′- Secondo giallo del match! Ammonito Martinez Quarta per un contrasto ruvido con Raspadori

70′- Ammonito anche Bonaventura per fallo su Zielinski

73′- Primo cambio per Italiano: entra Nico Gonzalez al posto di Brekalo

76′- Tripla sostituzione per il Napoli: escono Osimhen, Zielinski e Lobotka. Dentro Lindstrom, Simeone e Gaetano

78′- Ci prova Kayode da posizione defilata, palla che termina alta oltre la traversa

80′- Azione pericolosa del Napoli in area di rigore della Fiorentina. Raspadori cerca Simeone e guadagna un calcio d’angolo

83′- Doppio cambio pe la Fiorentina: fuori Duncan e Arthur. Al loro posto Mandragora e Infantino

84′- Angolo per il Napoli conquistato grazie ad un colpo di testa di Simeone

86′- Cross pericoloso di Di Lorenzo. La palla attraversa tutta l’area di rigore, Olivera tenta una deviazione di testa un po’ troppo complicato

89′- Ultimo cambio per Italiano: dentro anche Comuzzo al posto di Ikonè

89′- Ammonito Ranieri per fallo scomposto su Olivera

90′- Gaetano prova la conclusione che non trova lo specchio della porta

91′- Ammonito Simeone per intervento in ritardo

93′- GOL DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO NICO GONZALEZ! La Fiorentina sfrutta al meglio un contropiede e trova il gol che di fatto chiude il match

94′- Ammonito Cajuste per un intervento in ritardo su Mandragora

Triplice fischio di La Penna che manda tutti negli spogliatoi. Un bruttissimo Napoli esce sconfitto contro la Fiorentina.