Home » Macedonia, Elmas vittorioso con la sua nazionale: assist per l’azzurro

Macedonia, Elmas vittorioso con la sua nazionale: assist per l’azzurro

Elmas
Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Da poco è terminato il match amichevole che ha visto la Macedonia del Nord affrontare l’Armenia. La nazionale di casa è riuscita a strappare una vittoria per 3-1, anche grazie all’assist del centrocampista di proprietà del Napoli, Eljif Elmas, che ha permesso al minuto 43 di aprire le marcature all’attaccante ex Palermo, Aleksandar Trajkovski.

Dopo una fase di studio nella prima frazione di gioco, dunque, il secondo tempo è stato molto più armonioso, come testimoniato dalle 3 reti messe a referto dalle due nazionali scese in campo. Il 2-0 porta la firma del centravanti macedone, Milan Ristovski, mentre a chiudere l’incontro, al minuto 88 è stato l’attaccante del Westerlo, subentrato solo 4′ prima, Erdon Daci. La rete della bandiera per gli ospiti, realizzata dal centrocampista del Krasnodar, Ėduard Spercjan, è giunta a tempo scaduto.