Home » RILEGGI IL LIVE- Union Berlino-Napoli 0-1: gli azzurri vincono grazie alla rete di Raspadori
Napoli Napoli OF News

Il Napoli di Garcia è pronto alla terza partita del girone di Champions. Gli azzurri hanno bisogno di vincere per consolidare il secondo posto dietro al Real Madrid, in caso di vittoria degli spagnoli. L’Union Berlino ancora a secco di punti nel girone, e viene da un momento non positivo, viste le otto sconfitte consecutive.

Il Napoli è pronto alla seconda trasferta di Champions dopo quella di Braga. Gli azzurri alla caccia dei tre punti, per rispondere al meglio dopo la sconfitta contro il Real Madrid. L’Union Berlino ancora a secco di punti, in caso di sconfitta, complicherebbe le possibilità di qualificazione.

FORMAZIONI UFFICIALI

Union Berlino (3-5-2) – Ronnow; Knoche, Diogo Leite, Doekhi; Trimmel, Haberer, Khedira, Aaronson, Gosens; Becker, Fofana. Allenatore: Urs Fischer.

Napoli (4-3-3) – Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Cajuste, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. Allenatore: Rudi Garcia.

Primo Tempo

1′ Partiti!!

2′ Partono aggressivi i tedeschi, che guadagnano il primo calcio d’angolo

3′ Prima conclusione dell’Union, senza creare però problemi a Meret

5′ Altro calcio d’angolo per l’Union. Sugli sviluppi pericoloso Leite co un colpo di testa che termina a lato

10′ Calcio di punizione per il Napoli: Trimmel ammonito per fallo su Kvaratskhelia

16′ Bella azione del Napoli, senza però riuscire a rendersi pericoloso dalle parti di Ronnow

24′ ANNULLATO IL VANTAGGIO DELL’UNION BERLINO: i tedeschi avevano trovato la rete dell’1 a 0 annullata per offside di Becker

28′ Incursione pericolosa di Kvaratskhelia in area di rigore, chiuso in angolo

30′ Palla persa a centrocampo dal Napoli, l’Union Berlino conclude ma non trova lo specchio della porta

37′ Palla persa da Cajuste, i tedeschi partono in contropiede e concludono con Fofana: Meret chiude in angolo

39′ Tiro improvviso di Khedira che non va molto lontano dal secondo palo della porta difesa da Meret

42′ Azione prolungata degli azzurri che non vanno oltre il calcio d’angolo

Ci sarà un minuto di recupero

Fischia due volte Peljto! Union e Napoli vanno negli spogliatoi su risultato invariato

Secondo Tempo

45′ Cambio in casa Napoli: esce Jens Cajuste, al suo posto Elijf Elmas

45′ Riparte il match a Berlino!

48′ Errore di Lobotka che non controlla bene, si libera al tiro Fofana che non trova la porta

50′ Grandissima incursione di Kvaratskhelia in area: il georgiano tenta la conclusione murata dalle maglie rosse

51′ Ammonito Gosens dopo l’ennesimo fallo su Politano

53′ Brutto fallo di Haberer su Kvaratskhelia: ammonito il giocatore dell’Union

58′ Punizione da posizione interessante per il Napoli: fallo di Khedira su Elmas

61′ Pericoloso l’Union Berlino con Becker che mette la palla in area, bloccata a terra da Meret

65′ GOOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETEEEE! SI GONFI LA RETEEEE!! HA SEGNATO RASPADORII!!! Bellissima incursione di Kvaratskhelia che dalla linea di fondo serve a rimorchio Raspadori che mette la palla in porta

70′ Triplo cambio per l’Union Berlino: Dentro Laidouni, Behrens e Kral, out Aaronson, Fofana e Khedira

70′ Doppio cambio per Garcia: Dentro Simeone e Olivera, fuori Raspadori e Mario Rui

75′ Conclusione di Elmas a limite dell’area che tenta larga

79′ Doppio cambio per Fischer: Dentro Volland e Tousart, fuori Doekhi e Haberer

80′ Pericolosissimo Knoche con un colpo di testa che fa da barba al palo

81′ Cambio in casa Napoli: entra Lindstrom al posto di Politano

82′ Calcio di punizione per il Napoli a limite dell’area per fallo di Knoche su Olivera

88′ Ultimo cambio per gli azzurri: fuori Kvaratskhelia, dentro Ostigard