Home » RILEGGI IL LIVE- Napoli-Milan 2-2: Politano e Raspadori rispondono a Giroud

RILEGGI IL LIVE- Napoli-Milan 2-2: Politano e Raspadori rispondono a Giroud

Napoli-Milan

Napoli e Milan questa sera si affrontano al Diego Armando Maradona. L’ultima volta in campionato, i rossoneri si sono imposti per 4 a 0 sui partenopei che poi hanno vinto il loro terzo scudetto. Quest’anno, come l’andata della scorsa stagione, non ci sarà Osimhen, con Raspadori che guiderà l’attacco al suo posto, con il Cholito Simeone pronto a subentrare.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Garcia.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Théo Hernandez; Musah, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. All. Pioli.

Primo Tempo

1′ Partiti !!

2′ Subito pericoloso il Milan! Giroud si ritrova il pallone tra i piedi dopo un rimpallo. Calcia e trova la deviazione in angolo

3′ Altro calcio d’angolo per il Milan

7′ Primo angolo per gli azzurri che adesso si stanno facendo vedere di più nella metà campo rossonera

8′ Ancora angolo per i ragazzi di Garcia

10′ Ottimo spunto di Di Lorenzo, che guadagna il terzo corner della serata

18′ Problemi muscolari per Kalulu. Esordio per Pellegrino vista l’emergenza in casa Milan

20′ Bella palla di Di Lorenzo in area di rigore: Raspadori non ci arriva per un soffio, ma era in posizione irregolare

22′ Napoli-Milan 0-1! Rete di Giroud su assist di Pulisic: nulla da fare per Meret che non è riuscito ad evitare che il pallone entrasse

26′ Orsato ferma per qualche secondo il match per lo scoppio di alcuni petardi

27′ POLITANO SI DIVORA IL PAREGGIO! Incursione di Kvara in area di rigore, cross rasoterra per Politano che da posizione ravvicinata, trova solo l’esterno della rete

29′ Pazza idea di Mario Rui che vede Maignan fuori dai pali e tenta il gol da centrocampo: la palla termina di poco alta

30′ DOPPIETTA DI GIROUD! Il francese segna ancora di testa, azione quasi fotocopia dei rossoneri, con Calabria che mette un assist al bacio per il 9 rossonero che segna il 2 a 0 per il Milan

34′ Milan pericoloso in area di rigore del Napoli, con Rrahamani che in spaccata evita il terzo gol del Milan

36′  Terzo angolo per il Milan, che sembra ormai padrone del gioco

41′ Rigore in movimento per Reijnders che si divora il terzo gol dopo un ottimo assist di Theo Hernandez

Saranno 5 i minuti di recupero

46′ Bello spunto di Zielinski che serve Raspadori in area. L’ex Sassuolo colpisce al volo ma la palla termina di poco alta

47′ Raspadori tenta di sorprendere Maignan da lontanissimo, palla a lato

49′ Rovesciata di Giroud in area di rigore, blocca senza problemi Meret

50′ Milan due volte pericolosso dalle parti di Meret. Ci ha provato prima Pulisic che sbatte su Natan con meret Battuto. Poi Musah ha provato a battere a rete, trovando la risposta pronta del numero 1 azzurro.

Fischia due volte Orsato che manda tutti negli spogliatoi. Milan padrone del gioco al Maradona. Davvero poche idee per gli azzurri che hanno creato pochissimi grattacapi alla difesa rossonera

Secondo tempo

Garcia ne cambia tre all’intervallo: dentro Simeone, Olivera e Ostigard: out Elmas, Mario Rui e Rrahamni

Cambio anche per Pioli: out Pulisic, al suo posto Romero. Da capire il motivo del cambio

46′ Riparte il match al Maradona!

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETE! SI GONFIA LA RETE! Grande botta di Matteo Politano che non lascia scampo a Maignan

53′ Ammonito Natan per fallo su Giroud

55′ Ammonito Reijnders, che nel cerchio di centrocampo trattiene Politano, incontenibile in questo avvio di ripresa

59′ Azione confusa del Milan in area partenopea: i rossoneri non riescono a concludere a rete dopo un’ottima giocata di Leao

60′ DI LORENZO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Conclusione del capitano che trova la risposta di Maignan

60′ ANCORA IL NAPOLI! Cross pericoloso in area di rigore di Politano, Simeone non trova la ribattuta, ci prova Kvaratskhelia che trova la deviazione in corner

62′ Angolo per il Napoli dopo una deviazione di Tomori

62′ Punizione al limite per il Napoli per fallo di Romero su Zielinski: ammonito l’argentino

63′ GOOOOOOOOOOOOOOLL! SI GONFIA LAA RETE! SI GONFIA LA RETE! HA SEGNATO RASPADORIII! Il numero 81 trova un grandissimo angolo da calcio di punizione e trova il pareggio

65′ Ammonito Di Lorenzo per fallo su Leao

67′ Ottima risposta di Meret ad un tiro rasoterra di Leao: palla in calcio d’angolo

71′ Ci prova Politano da fuori, calcio d’angolo per il Napoli

77′ Cambio per il Napoli: torna in campo Anguissa, al posto di Zielinski

77′ Ammonio Musah per trattenuta ai danni di Kvaratskhelia: punizione da posizione interessante

81′ Doppio cambio per Pioli: out Giroud e Leao, al loro posto Okafor e Jovic

82′ Ultima sostituzione per Garcia: Zanoli prende il posto di Politano

86′ Subito ammonito Zanoli per fallo su Theo Hernandez

87′ Ultimo cambio anche per Pioli: dentro Florenzi al posto dello zoppicante Pellegrino

88′ ESPUSLSO NATAN! Ingenuità del brasiliano che commette fallo su Romero, secondo giallo e partita terminata in anticipo per l’ex Bragantino. Napoli in 10

Saranno 4 minuti di recupero

91′ CALABRIA DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Calabria da due passi colpisce l’esterno della rete

94′ KVARATSKHELIA CESTINA IL GOL DELLA VITTORIA! Il georgiano si libera al tiro ma calcia addosso alle gambe di Maignan che para in ginocchio

TRIPLICE FISCHIO DI ORSATO!!! Napoli-Milan 2 a 2.