Home » Kovalenko e la maledizione degli allenatori, non solo Garcia condannato: i dettagli
Napoli Napoli OF News

LA SPEZIA, ITALY - SEPTEMBER 04: Viktor Kovalenko of Spezia Calcio in action during the Serie A match between Spezia Calcio and Bologna FC at Stadio Alberto Picco on September 4, 2022 in La Spezia, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Ad aver compromesso ulteriormente la situazione pungente che affliggeva mister Rudi Garcia, esonerato negli scorsi minuti dalla società partenopea, è stata sicuramente la sconfitta casalinga, di misura, contro l’Empoli di Andreazzoli. A condannare in via definitiva l’allenatore, dunque, è stata la rete al limite dell’area di rigore da parte di Viktor Kovalenko.

Il calciatore ucraino, che ad oggi vanta soltanto 2 reti nella massima serie italiana, in tre anni con Empoli e Spezia, non è la prima volta che procura un esonero. Il curioso dato evidenziato da Dazn, pone sotto i riflettori come, oltre a Garcia, il 16 ottobre 2021 il centrocampista aveva colpito anche l’allora allenatore della Salernitana, Fabrizio Castori, grazie al gol vittoria realizzato nei minuti finali di Spezia-Salernitana, terminata sul risultato di 2-1 in favore della compagine ligure.