Home » RILEGGI IL LIVE- Napoli-Inter 0-3: i nerazzurri si impongono al Maradona!
Inter Napoli Napoli OF News

RILEGGI IL LIVE- Napoli-Inter 0-3: i nerazzurri si impongono al Maradona!

Napoli-Inter

Napoli e Inter scendono in campo in occasione del big match valevole per la quattordicesima giornata di campionato. Gli azzurri sono chiamati a rispondere presente dopo la sconfitta di mercoledì contro il Real Madrid. I nerazzurri devono invece vincere per allungare al primo posto sulla Juventus.

Formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Natan; Anguissa, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Mazzarri

INTER (3-5-2): Sommer; Darmian, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro. All. Inzaghi S.

Primo Tempo

1′ Fischio di inizio al Maradona! Possesso palla per gli azzurri

3′ ELMASSS! Il macedone pericolosissimo con un tiro dai 20 metri. Sommer provvidenziale a chiudere in angolo

4′ Calcio d’angolo per l’Inter

12′ THURAM IN FUORIGIOCO! Il francese porta l’Inter in vantaggio con un diagonale rasoterra, ma c’è lo sbandieramento del guardalinee che annulla la rete nerazzurra

15′ Primo angolo per il Napoli. Nulla di fatto sugli sviluppi

17′ Infortunio per De Vrij, costretto al cambio. Al suo posto Carlos Augusto

19′ ANCORA ELMAS! Il macedone ancora pericoloso dalle parti di Sommer, che risponde presente

21′ Azione pericolosa del Napoli sulla testa. Cross insidioso in area di rigore, allontanato da Sommer. Contatto dubbio in area, non c’è niente per Massa

27′ Pericolosa l’Inter con il cross di Dumfries raccolto da Lautaro, che mette a lato

30′ Angolo per l’Inter

35′ Azione prolungata del Napoli. Cross in area tentato da Di Lorenzo, deviato, che termina tra le braccia di Sommer

36′ TRAVERSA DI POLITANO! il numero 21 azzurro tenta un tiro dalla distanza che si stampa sul legno

39′ Grandissima parata di Meret sul tentativo volante di Martinez. l’argentino era comunque in posizione irregolare

43′ Ancora Politano pericoloso dai 25 metri. Tiro meno insidioso, che termina oltre la traversa

45′ VANTAGGIO INTER!!!! HA SEGNATO CHALANOGLU! Tiro velenoso da fuori area rasoterra che batte Meret e porta i nerazzurri in vantaggio

Duplice fischio di Mazza che manda tutti negli Spogliatoi. Tante occasioni per gli azzurri ma nel finale esca il jolly Chalanoglu

Secondo tempo

46′ Riprende il match al Maradona!

48′ Buona azione dell’Inter. Eccesso di altruismo di Mkhitaryan che serve Barella ma sbaglia il passaggio

50′ Angolo per l’Inter

57′ KVARATSKHELIA! Miracolo di Sommer sul tentativo del georgiano che ha provato la conclusione in diagonale. Palla in angolo

60′ Tentativo di Mkhitaryan dal limite dell’area. Palla che termina alta oltre la traversa

61′ Napoli 0-Inter 2! GOL DI BARELLA! serie di slalom in area del centrocampista italiano che insacca il pallone alle spalle di Meret

75′ Doppio cambio per il Napoli: entrano Zielinski e Lindstrom al posto di Elmas e Lobotka

77′ Cambi per Inzaghi: escono Dumfries e Mkhitaryan. Al loro posto dentro Cuadrado e Frattesi

78′ Ammonito Darmian per fallo su Kvaratskhelia

80′ Angolo per il Napoli

82′ Raspadori rcupera palla e serve Kvaratskhelia, che conclude in porta. Palla ribattuta in angolo

85′ NAPOLI 0-INTER 3! RETE DI THURAM!

88′ Buono spunto di Lindstrom che tenta la conclusione in porta, palla a lato