Home » Serie A, l’anticipo di pranzo: finale thrilling al “Via del Mare”: il Lecce pareggia col Bologna al 100′
Bologna Lecce Napoli OF News

Clamoroso pareggio al Via del Mare fra Lecce e Bologna, col finale che è 1-1 grazie alle reti di Kykogiannis e di Piccoli al fotofinish. Il rigore l’ha procurato il portiere giallorosso Wladimiro Falcone, all’assalto finale dei salentini per il pari

Meglio il Lecce nel primo tempo, ma il Bologna si porta in vantaggio nella ripresa con i cambi di Thiago Motta e un bellissimo gol su punizione di Lykogiannis. E sale in cattedra il portiere salentino: al 76′ Falcone in uscita bassa toglie a Ndoye la palla del 2-0 e Ferguson subito dopo tira fuori di poco. Nell’ultimo minuto di recupero il Lecce ha un calcio d’angolo, anche Falcone si getta in avanti e sugli sviluppi dell’azione conquista un calcio di rigore per fallo ai suoi danni del centrale felsineo Calafiori. L’arbitro concede il rigore dopo review al Var e l’ex atalantino Piccoli al 100′ segna il gol dell’1-1 che chiude la partita e fa esultare in extremis i tifosi locali. Il Bologna sale a quota 22 punti, il Lecce sale a 16.