Home » Zielinski a DAZN: “Dovevamo fare 2 gol nel primo tempo, gli avversari ci conoscono!”
Interviste Napoli Napoli OF News

Photo by FILIPPO MONTEFORTE/AFP via Getty Images

Il centrocampista polacco del Napoli, Piotr Zielinski, è intervenuto ai microfoni di DAZN nel post partita di Juventus-Napoli.

Queste le parole di Zielinski: “Abbiamo fatto una buona partita, creato occasioni e avuto il possesso palla. Ma ci è mancato finalizzare. Stasera se facevamo 1-2 gol primo tempo la partita sarebbe stata diversa. E stato questo il nostro problema oggi. Gli avversari ci conoscono di più, oggi le difese si preparano meglio per Kvara e Osimhen, possiamo fare di più noi e dobbiamo farlo se loro sono marcati bene.

Tocca a noi aumentare nella personalità e prendere iniziativa. Dobbiamo lavorare meglio tra le linee. Sono un giocatore che deve tirare di più, oggi ho fatto un tiro e non era preparato benissimo. Se i nostri esterni sono raddoppiati dobbiamo noi dare una mano e bisogna migliorarla. Il mister ci chiede di aggredire subito e migliorarci in questo”.