Home » LIVE – Napoli-Monza: segui la nostra diretta testuale dal Maradona

LIVE – Napoli-Monza: segui la nostra diretta testuale dal Maradona

Napoli-Monza -insieme a Torino-Fiorentina- è la gara che apre il 18esimo turno del campionato di Serie A. Gli azzurri stazionano al settimo posto in classifica, anche se la corsa al quarto posto è più aperta che mai: il Bologna di Thiago Motta dista soltanto quattro lunghezze in graduatoria. La cosa certa, però, è quella che i campioni d’Italia hanno bisogno di ritrovare la continuità che pare smarrita un po’ per qualche scivolone di troppo in fase difensiva e un po’ per il senso di appagamento che sembra aver colpito un organico che fino a pochi mesi fa dominava il campionato italiano di massima serie quasi senza fare sforzi.

Napoli-Monza, calcio d’inizio ore 18:30, la nostra diretta testuale dal Maradona:

1′ inizia la gara

3′ calcio di punizione per il Napoli sugli sviluppi di un’azione creata dal Monza e che poteva diventare pericolosa

4′ Anguissa prova a sorprendere Di Gregorio dalla distanza, ma il portiere ospite blocca in presa sicura il pallone

7′ calcio di punizione da ottima posizione per il Napoli

9′ dopo una combinazione sulla corsia di destra, Zerbin guadagna un ottimo calcio d’angolo, sugli sviluppi del quale Raspadori non riesce ad insaccare il pallone in rete

17′ Napoli in controllo del gioco, ma partita equilibrata

18′ sventagliata di Kvaratskhelia per Zerbin, pallone leggermente impreciso

22′ Akpa Akpro prova la verticalizzazione, ma Juan Jesus copre bene l’uscita di Meret che fa suo il pallone

22′ azione manovrata del Napoli con Anguissa che prova nuovamente a sorprendere Di Gregorio dalla distanza, tiro murato

24′ il Monza attacca, ma Mario Rui ferma tutto con un ottimo tackle scivolato in cui subisce un colpo e guadagna un fallo

30′ il Monza mantiene il possesso del pallone aspettando il momento giusto per colpire, il Napoli non alza la pressione

31′ Mario Rui recupera palla e subisce fallo

32′ Kvaratskhelia guadagna un calcio di punizione da posizione defilata e cartellino giallo per Pereira

33′ Mario Rui prova il cross, Raspadori stacca di testa, ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Di Gregorio

36′ Kvaratskhelia si gira e prova il sinistro a giro da dentro l’area di rigore, palla alta sopra la traversa

37′ altro calcio di punizione guadagnato da Mario Rui da posizione defilata e non troppo lontano dalla bandierina del calcio d’angolo

38′ Zielinski batte corto per Kvaratskhelia che prova la conclusione dal limite dell’area di rigore: murata.

39′ splendida palla di Mario Rui per Anguissa che calcia al volo, ma Di Gregorio respinge e il secondo tentativo di Di Lorenzo finisce alto

41′ Zerbin recupera il pallone in zona pericolosa e prova a servire Kvaratskhelia che viene anticipato da un difensore del Monza, palla in calcio d’angolo

42′ Calcio d’angolo che non sortisce effetti, palla al Monza

43′ l’asse Di Lorenzo-Zerbin conquista un altro calcio d’angolo per il Napoli che non spaventa il Monza su questa palla inattiva

45′ Kvaratskhelia dribbla il diretto avversario e calcia sul secondo palo: palla che sfiora il legno alla sinistra di Di Gregorio

45′ termina il primo tempo senza recupero

46′ Inizia il secondo tempo col Monza che sostituisce Pereira per Birindelli

47′ Rrahmani guadagna un calcio di punizione da ottima posizione dopo il fallo di Dany Mota

48′ Zielinski crossa in mezzo, Rrahmani stacca più in alto di tutti, ma il pallone termina alto

50′ Birindelli stende Mario Rui con un brutto fallo, calcio di punizione per il Napoli e ammonizione

51′ Sugli sviluppi di palla inattiva, Zerbin prova il destro al volo, palla fuori

52′ Raspadori calcia col sinistro, Di Gregorio devia in rimessa laterale

53′ Kvaratskhelia commette fallo su Pessina

55′ il Monza costruisce e Carboni calcia al volo da dentro l’are, Meret blocca

57′ il Monza sostituisce Carboni con Colpani

58′ Di Lorenzo porta a casa un calcio d’angolo per il Napoli.

58′ Colpo di testa di Juan Jesus deviato, di nuovo calcio d’angolo per il Napoli che non crea problemi agli ospiti

60′ Akpa Akpro si accascia sul terreno di gioco per un infortunio, entra lo staff medico del Monza in campo.

62′ il Monza sostituisce Akpa Akpro con Bondo

64′  sembrano esserci problemi fisici per Alex Meret

66′ calcio di rigore per il Monza, Juan Jesus colpisce il pallone con un braccio e viene ammonito

68′ MERET PARA IL CALCIO DI RIGORE DI PESSINA

69′ Kvaratskhelia calcia in equilibrio precario, palla abbondantemente a lato

71′ Kvaratskhelia inventa un pallone ottimo per Zerbin che calcia altissimo

71′ entrano Lindstrom e Gaetano per Zerbin e Zielinski

72′ Rrahmani stacca di testa su calcio d’angolo, Di Gregorio blocca il pallone senza difficoltà

74′ Meret abbandona il campo per infortunio, entra Contini

76′ nel Monza entrano Machin e Cittadini per Colombo e D’Ambrosio

77′ ammonito Cittadini per fallo su Kvaratskhelia

80′ ammoniti Gaetano e Mazzarri

83′ ammoniti Kvaratskhelia e Mazzarri, il tecnico toscano viene espulso

85′ esce Lobotka ed entra Simeone

85′ Kvaratskhelia prova il destro a giro, tiro velleitario che Di Gregorio blocca

90′ concessi 6 minuti di recupero

91′ Gaetano calcia addosso a Di Gregorio

93′ espulso Palladino

97′ Fischio finale, Napoli-Monza termina 0-0