Home » Torino-Napoli 3-0, il commento del club: “Per gli azzurri un pomeriggio grigio, angusto, oscuro”

Settima sconfitta del Napoli in questo campionato, con Mazzarri che ha già superato le sconfitte di Garcia sulla panchina dei partenopei e adesso la sua panchina potrebbe essere in bilico. Intanto, come confermato dalla nostra redazione, la squadra si prepara ad andare in ritiro.

Il club attraverso il proprio sito ufficiale ha commentato l’ennesima sconfitta dei partenopei, questa volta in casa del Torino, per ben 3 reti a 0. Questo il commento dell’SSC Napoli: “Il Napoli perde all’Olimpico Grande Torino in un match impietoso sotto il profilo dell’andamento e dell’esito. Gli azzurri hanno la prima occasione della partita per segnare a metà primo tempo: il destro di Raspadori a botta sicura viene salvato da Milinkovic-Savic. E’ l’episodio che avrebbe potuto mutare l’inerzia della sfida. Invece il gol arriva dall’altro lato con un sinistro diagonale di Sanabria che chiude il primo tempo. Nella ripresa la svolta decisiva: Mazzocchi viene espulso, entrato da pochi minuti. Napoli in dieci e Toro che diventa impetuoso. Segnano Vlasic e Buongiorno, dopo poco più di un’ora siamo 3-0. Finisce lì e per gli azzurri è un pomeriggio grigio, angusto e oscuro. Si riprende sabato nel derby contro la Salernitana al Maradona, prima di volare in Arabia per la Supercoppa Italiana”.