Home » Lazio, Immobile e Zaccagni salteranno il Napoli. Erano in diffida
Lazio Lecce Napoli OF News

Lazio, Immobile e Zaccagni salteranno il Napoli. Erano in diffida

Immobile

Nella 20esima giornata di Serie A, la Lazio batte 1-0 il Lecce, conquista la quarta vittoria di fila e continua la sua rincorsa a un posto in Champions League. Dopo un primo tempo sottotono, in cui i salentini giocano meglio, i biancocelesti trovano il gol vittoria grazie a Felipe Anderson, che al 13′ capitalizza al meglio un delizioso assist di Luis Alberto. Nel finale torna in campo anche capitan Ciro Immobile. Ora per Sarri il pensiero va alla Supercoppa italiana: venerdì in Arabia Saudita la semifinale contro l’Inter.

Sia il redivivo capitano Ciro Immobile sia Mattia Zaccagni avrebbero dovuto prestare grande attenzione ai cartellini gialli. In caso di ammonizione durante l’impegno casalingo contro il Lecce concluso pochi minuti fa (decide Felipe Anderson), sarebbe scattata  la squalifica per la partita delicatissima in chiave Champions contro il Napoli di Walter Mazzarri. Tant’è. L’arbitro Ferrieri-Caputi ha ammonito prima il centrocampista (che condivide il giallo con il leccese Gendrey, dopo un lungo battibecco), poi il subentrato attaccante (proprio per Zaccagni) ha ingenuamente protestato, preso dalla frenesia del momento. Il centravanti biancoceleste, infatti, è stato ammonito al 91′, dopo un battibecco con Falcone, portiere del Lecce. Insomma, i due salteranno il match del 28 gennaio (all’Olimpico, fischio d’inizio alle 18) contro i campioni d’Italia in carica.