Home » Inter-Lazio 3 a 0: i nerazzurri affronteranno il Napoli in finale di Supercoppa
Napoli Napoli OF News

Inter-Lazio 3 a 0: i nerazzurri affronteranno il Napoli in finale di Supercoppa

L’Inter di Simone Inzaghi vince e convince contro la Lazio di Sarri. Partita a senso unico che i nerazzurri hanno controllato per tutti i 90 minuti. In vantaggio con la rete di Thuram nel primo tempo, la ciude nella seconda fase del match grazie ad un rigore di Chalanoglu e un gol di Frattesi nel finale. Ancora un’altra finale per il tecnico di Piacenza che ne ha già vinte 4, due con i nerazzurri e due proprio con i biancocelesti.

Nell’altra semifinale di Supercoppa non c’è storia e termina con un netto 3 a 0 a favore dell’Inter. I campioni d’inverno hanno avuto fin dall’inizio il pallino del gioco, subendo poco e niente. Il gol che sblocca la partita è di Marcus Thuram, che raccoglie uno splendido tocco con il tacco di Dimarco. Raddoppia nel secondo tempo il solito Chalanoglu dal dischetto, che fa 14 su 14 con la maglia dell’Inter su rigore. La chiude nel finale Frattesi. Per i ragazzi di Inzaghi anche due traverse, una di Barella e l’altra di Lautaro. I nerazzurri incontreranno il Napoli lunedì sera a Riyad, per la finale di Supercoppa.