Home » Roma-Verona, De Rossi conquista i primi 3 punti: a segno Folorunsho

Roma-Verona, De Rossi conquista i primi 3 punti: a segno Folorunsho

Comincia nel migliore dei modi l’avventura di Daniele De Rossi sulla panchina della Roma, nel primo anticipo della 21a giornata di Serie A. I giallorossi, reduci dalla sconfitta esterna con il Milan, ritrovano i tre punti battendo l’Hellas Verona per 2-1, e scavalcando il Napoli si riportano a ridosso della zona Champions League.

I capitolini sbrigano la pratica scaligera in 6 minuti, aprendo le marcature al 19′ con Romelu Lukaku, e raddoppiando poi al 25′ con il capitano Lorenzo Pellegrini, che scarica una gran botta sotto la traversa. Nella ripresa, però, si spegne la compagine giallorossa, che prima sbanda concedendo un rigore all’Hellas, errato da Djuric, e poi subisce la rete del 2-1 al minuto 76, quando Folorunsho sorprende dalla lunga distanza l’estremo difensore Rui Patricio.