Home » Coppa d’Africa, sarà Camerun-Nigeria agli ottavi: Anguissa sfiderà Osimhen
Napoli OF News

Coppa d’Africa, sarà Camerun-Nigeria agli ottavi: Anguissa sfiderà Osimhen

Il Camerun vince ribaltando il Gambia e strappa il pass per gli ottavi di finale, dIl Camerun vince ribaltando il Gambia e strappa il pass per gli ottavi di finale, dove affronterà la Nigeria di Victor Osimhen. I “Leoni indomabili” ribaltano il risultato in 5 minuti nel finale passando dal 2 a 1 al 3 a 2 finale grazie alla rete di Wooh al 92′. Annullata la rete del pareggio gambiano per il tocco di mano con il quale Sanneh ha provato ad emulare Maradona.

Nel girone C della Coppa d’Africa succede di tutto tra Gambia e Camerun. I ragazzi capitanati da Anguissa erano ad un passo dall’eliminazione, dopo aver raccolto un solo punto nelle prime due gare. Così i camerunensi passano in vantaggio con la rete di Toko Ekambi al 56′ salvo poi farsi rimontare grazie alle rete di Jallow e Ebrima Colley, ex Atalanta. Nei minuti finale c’è l’incredibile contro rimonta dei “leoni indomabili” che con l’autorete di Gomez e il gol nei minuti di recupero di Wooh strappano il pass per gli ottavi, dove affronteranno la Nigeria di Osimhen, tra le favorite per la vittoria del torneo.