Home » Serie A, l’anticipo: rimonta Genoa, Lecce nei guai. Gilardino si gode Retegui ed Ekuban
Genoa Lecce Napoli OF News

Gilardino può sorridere, i rossoblù ribaltano lo svantaggio iniziale siglato da Krstovic (che sbaglia anche un rigore). Continua il momento d’oro del Grifone, con il nazionale oriundo ancora in gol…

Il lunch match della 22a giornata di Serie A incorona il Genoa, che per la prima volta in questo campionato riesce a infilare due successi consecutivi. Il Grifone trema nel primo tempo, con Krstovic a sbagliare un rigore e segnare l’1-0 al 31′, poi la ribalta grazie ai cambi. Il bel Lecce del primo tempo, con una difesa attenta, Kaba e Sansone rapidi sulle fasce e un tridente che gioca a memoria, evapora all’improvviso. Gilardino, anche se in emergenza, deve provare a cambiare ritmo, e allora nella ripresa inserisce Sabelli per Thorsby ed Ekuban per Spence, passando a una difesa a quattro e a un tridente sporco in avanti, con Gudmundsson ed Ekuban in appoggio a Retegui. L’argentino con passaporto italiano pareggia (69′) e serve l’assist per la stupenda rovesciata di Ekuban (76′), che vale il 2-1 sul Lecce: notte fonda per D’Aversa, che non vince dal 16 dicembre.