Home » LIVE- Sassuolo-Napoli 1-6: ancora Kvaratskhelia!

LIVE- Sassuolo-Napoli 1-6: ancora Kvaratskhelia!

Sassuolo-Napoli

Sassuolo e Napoli scendono in campo alle 18 al Mapei Stadium, nel match di recupero della ventunesima giornata di campionato. Questa sera sarà l’esordio per Bigica sulla panchina dei neroverdi. Il tecnico è stato promosso ad interim dalla primavera per guidare la prima squadra, subentrando ad Alessio Dionisi, esonerato dopo i risultati deludenti ottenuti. Gli azzurri invece, sono ancora alla ricerca della prima vittoria con Calzona, dopo i due pareggi ottenuti nelle prime due gare.

LIVE- Sassuolo-Napoli 1-3: Ancora Osimhen! Gli azzurri in dieci minuti ne fanno tre ai neroverdi

FORMAZIONI UFFICIALI

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Pedersen, Ruan, Ferrari, Doig; Racic, Matheus Henrique; Bajrami, Thorstvedt, Lauriente; Pinamonti. Allenatore: Emiliano Bigica.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Traore; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Francesco Calzona.

Primo tempo

1′ Partiti!!

4′ Primo squillo degli azzurri con Lobotka che tenta la conclusione da fuori: palla sul fondo

7′ Bajrami cerca Pinamonti in area di rigore. Cross dell’albanese di facile lettura per Meret

10′ Calcio d’angolo per il Napoli che attacca insistentemente

13′ TRAORE! L’ivoriano calcia con i destro al volo, palla che termina di poco a lato

14′ Ancora il Napoli pericoloso: Mario Rui cerca Osimhen in mezzo, chiusura provvidenziale di Ferrari in angolo

15′ Ostigard sugli sviluppi del calcio d’angolo colpisce di testa. Palla di poco alta oltre la traversa

17′ SASSUOLO-NAPOLI 1-0! UROS RACIC! Azione insistita del Sassuolo: gli azzurri allontanano la palla dopo il cross in area di Bajrami. La raccoglie il serbo che senza pensarci due volte, calcia un missile rasoterra che termina all’angolino

20′ Il Napoli reclama un rigore per un tocco con le mani del difensore neroverde: non è dello stesso avviso l’arbitro, che lascia proseguire

27′ OSIMHEN! Azione personale del nigeriano che da posizione defilata difende il pallone e calcia, senza però trovare lo specchio della porta

29′ GOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETE!!! SI GONFIA LA RETE!! RRAHMANI! Grande azione del Napoli con Anguissa in area che scarica di tacco per il centrale kosovaro che batte Consigli

31′ GOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE! SI GONFIA LA RETE! OSIMHEN! Azione fotocopia degli azzurri, questa volta con Politano che scarica al centro dell’area per Osimhen, che calcia all’angolo più lontano e batte Consigli per il 2 a 1 del Napoli

36′ Kvaratskhelia vicino all’Eurogol! Il georgiano vede Consigli fuori dai pali e tenta il tiro da dietro centrocampo: palla di un soffio sopra la traversa

37′ L’arbitro ferma la partita per permettere di sistemare la rete della porta difesa da Consigli, danneggiata dopo il tentativo precedene di Kvaratskhelia

40′ Traorè mette un cross rasoterra in area di rigore, raccolto da Osimhen, che clamorosamente mette fuori: l’arbitro ferma tutto per fuorigioco dell’ivoriano

41′ GOOOOOOOLLLLLL! SI GONFIA LA RETEEEE! ANCORA VICTOR OSIMHEN! Azione ancora sull’asse di destra con Politano che imbuca per il nigeriano che con il tocco sotto, insacca alle spalle di Consigli

Saranno 3 i minuti di recupero

46′ KVARATSKHELIA! Il georgiano calcia in porta da posizione ravvicinata, ma trova l’ottima risposta di Consigli che si oppone con i piedi

48′ Guizzo di Bajrami che dribbla due avversari e calcia in porta: pallone deviato in angolo

DUPLICE FISCHIO! L’arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 3 a 1 in favore dei ragazzi di Calzona

45’ inizia il secondo tempo

47’ SI GONFIA LA RETEEEEEE, OSIMHEN INSACCA IL TERZO GOL PERSONALE DI OGGI: 1-4.

52’ SI GONFIA LA RETEEEEEE, KVARATSKHELIA SEGNA UN GOL BELLISSIMO DAL LIMITE DELL’AREA: 1-5!

58’ il Napoli gestisce il vantaggio con un possesso palla tranquillo

61’ Di Lorenzo offre a Politano nello spazio, ma l’attaccante del Napoli viene anticipato dall’intervento di un difensore del Sassuolo che la mette in calcio d’angolo

67’ Raspadori calcia al volo col sinistro, Consigli para

69’ Pinamonti prova il cross, ma Meret intercetta il pallone in presa sicura

72’ azione manovrata alla grande dal Napoli che si chiude con un cross di Mario Rui che termina tra le braccia di Consigli

73’ Laurientè calcia di destro a giro, palla deviata in calcio d’angolo da un difensore azzurro

75’ Ancora Kvaratskhelia da dentro l’area di rigore, calcia a giro, deviazione e calcio d’angolo

75’ SI GONFIA LA RETEEEEEEE, SUGLI SVILUPPI DEL CALCIO D’ANGOLO CONQUISTATO PROPRIO DA LUI, KVARATSKHELIA RIBATTE LA PALLA IN RETE CON IL MANCINO!!!! 1-6!

76’ sostituzioni per il Napoli: fuori Osimhen e Traorè per Simeone e Zielinski

80’ Fuori Lobotka, dentro Dendoncker

84’ il Napoli gestisce la gara con un possesso palla propositivo

90’ Anguissa calcia da fuori area e la palla termina fuori.

90’ TRIPLICE FISCHIO, SASSUOLO-NAPOLI SI CHIUDE SENZA RECUPERO: RISULTATO FINALE 1-6!