Home » LIVE – Monza-Napoli: segui la nostra diretta testuale
Napoli Napoli OF

LIVE – Monza-Napoli: segui la nostra diretta testuale

NAPLES, ITALY - MARCH 30: Victor Osimhen of SSC Napoli shows his disappointment during the Serie A TIM match between SSC Napoli and Atalanta BC at Stadio Diego Armando Maradona on March 30, 2024 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Alle ore 15:00 andrà in scena Monza-Napoli per la 31ª giornata dell’attuale campionato di Serie A. Gli azzurri rincorrono un posto in Europa, gli ospiti sognano il sorpasso sulla formazione di Calzona che arriverebbe con una vittoria oggi.

Segui la nostra diretta testuale di Monza-Napoli:

1’ Calcio d’inizio

9’ cross di Zerbin dalla sinistra, Djuric anticipa la difesa del Napoli e porta in vantaggio il Monza: 1-0

17’ calcio d’angolo per il Napoli, sul quale Di Lorenzo si ritrova a tu per tu con Di Gregorio, ma calcia alto sopra la porta

25’ Ngonge riceve palla, dribbla un avversario e calcia verso la porta, murato in calcio d’angolo

26’ il corner non porta gli effetti sperati, palla al Monza

30’ calcio d’angolo guadagnato dal Napoli con la palla che viene crossata al centro, ma dove non arriva nessuno

33’ Zielinski batte un calcio piazzato da buona posizione, ma nessun azzurro ribatte la palla in rete

38’ occasione del Monza con Maldini che calcia e Rrahmani che salva in angolo

40’ grande occasione sprecata dal Napoli con Kvaratskhelia

41’ ammonito Ngonge

45’ concessi 4 minuti di recupero

45+4’ termina il primo tempo col Monza in vantaggio.

46’ inizia il secondo tempo

46’ ammonito Akpa Akpro

48’ Ngonge calcia verso la porta da punizione, palla altissima sopra la traversa

49’ Gol annullato a Ngonge per fuorigioco

55’ esce Ngonge, entra Politano

56’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEE, il Napoli pareggia con un gol spettacolare di Victor Osimhen: 1-1!

57’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, il Napoli è in vantaggio grazie al sinistro al volo di MATTEO POLITANO da fuori area: 1-2

61’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEE, il Napoli cala il tris con Zielinski: 1-3!!!

62’ Colpani accorcia le distanze per il Monza: 2-3

68’ escono Zielinski e Kvaratskhelia per Cajuste e Raspadori

69’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEE, Raspadori cala il poker per il Napoli: 2-4

80’ Mario Rui entra in campo al posto di Olivera

90’ concessi 4 minuti di recupero

90+4’ triplice fischio del direttore di gara: il Napoli ritrova il successo in campionato.