Home » LIVE – Napoli-Frosinone: segui la nostra diretta testuale

LIVE – Napoli-Frosinone: segui la nostra diretta testuale

Alle ore 12:30 di oggi, sabato 14 aprile 2024, è previsto il calcio d’inizio di Napoli-Frosinone. Gli uomini di Calzona sfidano quelli di Di Francesco per continuare la propria rincorsa all’Europa.

Di seguito la diretta testuale di Napoli-Frosinone direttamente dalla tribuna stampa del Maradona:

1’ calcio d’inizio al Maradona

4’ inserimento di Osimhen che prova ad anticipare Turati, ma in uno scontro restano a terra entrambi per infortunio

7’ il Frosinone conquista il primo calcio d’angolo della partita

8’ Soulè calcia al volo, ma Anguissa mura

13’ grandissima occasione per il Napoli che con Osimhen non riesce a trovare la via del gol grazie ad una strepitosa parata di Turati

15’ calcio d’angolo per il Napoli che ora insiste: vuole il vantaggio

15’ altra grande chance per il Napoli con Ostigard che non riesce a ribadire in rete un pallone vagante in area di rigore, anche se l’arbitro fischia fallo e assegna punizione al Frosinone

17’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEE, POLITANO PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI CON UN SINISTRO CLAMOROSO ALL’ANGOLINO

20’ Ancora una clamorosa occasione per il Napoli con Victor Osimhen che non riesce a mettere in rete il pallone a tu per tu con Turati

22’ il Frosinone prova a reagire e imbastisce una buona trama offensiva che si chiude con un tiro sul fondo

24’ Kvaratskhelia calcia a giro da fuori area, palla tra le mani di Turati

25’ cooling break per le squadre

29’ calcio di rigore per il Frosinone assegnato dall’arbitro

30’ SOULÈ FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE, MERET INTUISCE E PARA!! IL NAPOLI RESTA IN VANTAGGIO

33’ buona occasione per il Napoli che manovra sulla destra con Di Lorenzo che crossa su Zielinski, il quale stacca di testa, ma non trova la porta

37’ calcio d’angolo per il Frosinone che non sortisce effetti, rimessa dal fondo affidata a Meret

41’ Politano conquista un calcio d’angolo

43’ ottimo pallone servito da Osimhen a Zielinski in area, ma il polacco calcia tra le braccia di Turati

45’ concessi 3 minuti di recupero

45+3’ Finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Politano!

46’ inizia il secondo tempo

46’ Anguissa serve Osimhen con una palla splendida, ma il nigeriano viene fermato da un difensore del Frosinone che si rifugia in calcio d’angolo

50’ Il Frosinone pareggia con gol di Cheddira che sfrutta un errore clamoroso di Meret

63’ Tiro potente di Kvaratskhelia da dentro l’area, Turati si rifugia un calcio d’angolo

63’ SI GONFIA LA RETEEEEEEEE, IL NAPOLI TORNA IN VANTAGGIO CON LA RETE DEL PROPRIO NUMERO 9: VICTOR OSIMHEN, 2-1

74’ pareggio del Frosinone con Cheddira, che mette a segno la propria doppietta personale

75’ grande parata di Turati su Kvaratskhelia

76’ Kvaratskhelia prova nuovamente la conclusione da fuori area, ma Turati blocca

77’ escono Zielinski e Politano per Cajuste e Raspadori

83’ Grandissima parata di Meret che impedisce al Frosinone di trovare il gol del 2-3

85’ esce Anguissa per Simeone

90’ concessi 5 minuti di recupero

90+7’ espulso Cheddira

Termina la gara sul risultato di 2-2