Home » RILEGGI IL LIVE- Udinese-Napoli 1-1: Success nel finale regala un punto a Cannavaro

Udinese-Napoli

Udinese e Napoli chiudono questa giornata di campionato. I friulani sono alla ricerca di punti salvezza, vista la posizione critica in classifica. Gli azzurri vogliono cercare di mettere una pezza alla peggior stagione della gestione De Laurentiis, sperando di centrare quanto meno la qualificazione in Conference League.

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (3-4-1-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Walace, Zarraga, Kamara; Samardzic; Brenner, Lucca. Allenatore: Cannavaro

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano, Osimhen, Lindstrom. Allenatore: Calzona

Primo Tempo

1′ Partiti!!

3′ Azione pericolosa dell’Udinese, con Lindstrom che chiude in angolo l’iniziativa di Joao Ferreira

6′ Anche il Napoli si fa vedere in fase offensiva con Di Lorenzo: il tentativo del capitano viene chiuso in angolo

15′ Punizione dalla trequarti di Lindstrom: la conclusione del danese impegna Okoye

23′ Pericolo Osimhen in area bianconera! Bravo Bijol a rimpallare la conclusione del nigeriano

34′ SAMARDZIC! La conclusione del serbo finisce di poco a lato: ad un passo dal vantaggio i padroni di casa

39′ Ci prova ancora Lindstrom: la conclusione al volo dell’ex Eintracht termina fuori

45′ Girata di Bijol in area di rigore che termina a lato alla sinistra di Meret

due minuti di recupero

Fischia due volte Aureliano e manda tutti negli spogliatoi!

Secondo Tempo

46′ Ricomincia il match alla Dacia Arena!

47′ Ferreira regala palla al Napoli, ci prova Cajuste che impegna Okoye: l’ex Watford blocca in due tempi

51′ GOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETE! SI GONFIA LA RETE! Sgasata di Politano sulla destra che mette un assist al bacio per Osimhen che di testa insacca alle spalle di Okoye con un palo-gol

54′ Doppio cambio per l’Udinese: dentro Success e Davis al posto di Lucca e Brenner

60′ Meret salva il vantaggio: grande parata del portiere azzurro su Keinan Davis

68′ Buona occasione per gli azzurri: Lobotka imbuca per Osimhen solo in area, ma la palla dello slovacco è troppo lunga: bravo Okoye nell’uscita bassa

69′ – Cambio per l’Udinese: entra Ebosele al posto di Ehizibue

71′ Samardzic vicino al gol olimpico! Ottimo riflesso di Meret che evita il gran gol del serbo

73′ Primo cambio in casa Napoli: entra Traorè al posto di Cajuste

80′ Annullato il raddoppio di Osimhen! Strozzato in gola l’urlo per la doppietta del nigeriano che sfrutta l’assist di Lobotka e batte Okoye con un bel piatto destro all’angolino, ma è tutto inutile: c’è fuorigioco

81′  Altro cambio per il Napoli: entra Ngonge al posto di Lindstrom

87′ Cambio Napoli: esce Osimhen che lamenta un dolore al ginocchio destro, al suo posto c’è Simeone

Saranno 5 i minuti di recupero

91′ UDINESE-NAPOLI 1-1! Isaac Success! Pareggio dei friulani con il primo gol in campionato del nigeriano

TRIPLICE FiSCHIO DI AURELIANO! Udinese-Napoli 1-1!