Home » Gattuso rimette Insigne al centro del progetto del Napoli

Gattuso rimette Insigne al centro del progetto del Napoli

Insigne

INSIGNE GATTUSO NAPOLI – Stasera all’Olimpico in occasione dell’immeritata sconfitta contro la Lazio, Lorenzo Insigne ha offerto la miglior prestazione stagionale. E’ la prova di come il tecnico del Napoli Rino Gattuso abbia messo il capitano al centro del suo progetto tattico. Nella ripresa, inoltre, l’allenatore ha liberato Insigne da compiti difensivi e gli ha consigliato di muoversi anche tra le linee. Il Magnifico ha ripagato la fiducia di Gattuso con una prestazione da applausi, condita da tre conclusioni velenose verso lo specchio della porta della Lazio. Purtroppo per Insigne, Gattuso e per tutti i tifosi del Napoli, sui tentativi del capitano Strakosha si è superato. Il portiere biancoceleste si è reso protagonista di tre interventi di notevole difficoltà.

E’ successo nel primo tempo sulla conclusione di Insigne su calcio di punizione defilata. Purtroppo è capitato pure nella ripresa, quando il capitano del Napoli si è visto prima ribattere una conclusione ravvicinata a botta sicura sullo 0-0 e poi un bolida da distanza invidiabile con la Lazio immeritatamente in vantaggio. Insigne non ha ritrovato la via del gol, ma ha confermato come il patto con Gattuso possa essere una delle chiavi di volta nel girone di ritorno. La risalita del Napoli passerà anche per le magie di Insigne.