Home » Inter-Napoli 12 febbraio 2020

Inter-Napoli 12 febbraio 2020

Inter-Napoli

INTER NAPOLI – Inter e Napoli si affrontano sotto le luci dello stadio San Siro di Milano per la semifinale di Coppa Italia. I padroni di casa hanno conquistato il passaggio del turno battendo la Fiorentina grazie alle reti di Cadreva e Barella, mentre gli uomini di Gattuso hanno trionfato su una grande Lazio con un goal di Insigne al 2′ minuto. L’ultimo incontro stagionale tra le due squadre si è svolto al San Paolo per la penultima giornata di andata di Serie A, gara terminata per 3 a 1 per gli ospiti. Per il match di Coppa Italia nel capoluogo lombardo è stata vietata la trasferta ai tifosi azzurri presenti residenti in Campania.

Le formazioni ufficiali

INTER: Padelli, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Moses, Barella, Brozovic, Sensi, Biraghi, Lukaku, Lautaro. All: Conte.

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Mertens, Elmas. All: Gattuso.

INTER-NAPOLI: LA DIRETTA TESTUALE DELL’INCONTRO

1′ – PARTITI CALVARESE DA’ IL VIA A INTER-NAPOLI

7′ – PRIMI MINUTI DI GRANDE SOFFERENZA PER IL NAPOLI, MOLTO AGGRESSIVA L’INTER

11′ – PRIMO SQUILLO DEL NAPOLI! Mertens ci prova dal limite, palla alta.

15′ – CI PROVA LAUTARO! Brutta palla persa a centrocampo, tardiva anche l’uscita su Lautaro che era ripartito: per fortuna il destro dell’argentino è un passaggio a Ospina.

31′ – OCCASIONE NAPOLI! Servito sulla sinistra, Elmas attacca il fondo e mette dentro. Tiro-cross insidioso, palla deviata in corner.

34′ – ZIELINSKI CI PROVA DAI 30 METRI! Palla sul fondo.

45’+1 – CHE OCCASIONE PER IL NAPOLI! Lanciato in area, Zielinski prova a scavalcare padelli con il tocco sotto. Il portiere si salva e la palla sbatte sul dorso della mano di De Vrij. Silent check del VAR, l’episodio viene considerato regolare. L’episodio resta dubbio.

45’+3 – FINE PRIMO TEMPO! 0-0 il parziale di San Siro.

46′ – RIPRESA AL VIA!

46′ – Cambio nell’Inter: fuori l’ammonito Skriniar, dentro D’Ambrosio.

49′ – Inter subito molto più aggressiva. Colpo di testa di Lukaku, facile per Ospina.

51′ – Ammonito Manolas

57′ – IL NAPOLI E’ IN VANTAGGIO! Fabian Ruiz ha gonfiato la rete con un sinistro a giro dei suoi su cui Padelli non ha potuto nulla. Gol meraviglioso dello spagnolo. Azzurri avanti a San Siro!

62′ – Ci prova Lautaro. Destro a giro dal limite. Palla fuori, e non di poco.

66′ – Cambio Inter: dentro Eriksen, fuori Sensi.

66′ – Provvidenziale intervento di Di Lorenzo in anticipo su Lukaku. L’ex Empoli rischia l’autorete ma nega una grossa opportunità al belga.

72′ – CI PROVA ERIKSEN! Sinistro come sempre temibile da parte del danese, ma la palla è alta, sebbene non di molto.

74′ – Primo cambio per il Napoli: dentro Milik, finisce la partita di Mertens

74′ – Terzo cambio nell’Inter: dentro Sanchez, fuori Moses.

75′ – Numero di Lautaro Martinez sulla sinistra e clamorosa doppia occasione per Lukaku nell’area piccola: serie di batti e ribatti, poi Ospina blocca.

77′ – Ammonito Mario Rui

78′ – Secondo cambio per il Napoli: se ne va Callejon, dentro Politano

82′ – Terzo cambio nel Napoli: finisce la partita di Zielinski, dentro Allan

85′ – Ammonito Ospina per perdita di tempo.

85′ – Ancora Eriksen pericoloso da fuori! Deviazione e calcio d’angolo.

90′ – 4 minuti di recupero

93′ – Clamorosa occasione finale per D’ambrosio, si salva due volte Ospina.

94′ – E’ FINITA! IL NAPOLI ESPUGNA IL MEAZZA E SI IMPONE 0-1 SULL’INTER!