Home » Spal-Napoli 27 ottobre 2019

Spal-Napoli 27 ottobre 2019

Spal-Napoli

Dopo la splendida vittoria di Salisburgo, Spal-Napoli sarà il prossimo impegno di Serie A per gli azzurri, a caccia di una maggiore continuità in stagione. Sperando che quella di Champions possa esser stata la partita della svolta, Carlo Ancelotti si augura di proseguire il suo filotto di vittorie in una gara assolutamente da non sottovalutare, contro un avversario affamato di punti salvezza.

Spal-Napoli, i precedenti

Tre i precedenti di Spal-Napoli al Mazza. I due più recenti in Serie A (vittorie per 2-3 e 1-2 degli azzurri) mentre il più lontano risale addirittura al campionato di Serie C 2004/2005, con Allegri e Ventura sulle rispettive panchine e la gara che terminò 0-0. Napoli che quindi risulta imbattuto in casa della Spal, con 2 vittorie e 1 pari.

I convocati di Ancelotti e Semplici

Per Spal-Napoli il tecnico degli estensi Leonardo Semplici ha diramato la sua lista dei convocati. Il match assume grande importanza per entrambe le squadra, con la compagine casalinga che vuole a tutti i costi trovare punti salvezza.

Spal-Napoli, la designazione arbitrale

L’arbitro scelto per il match è il signor La Penna. Di seguito, ecco l’interezza della designazione ufficiale:

Spal-Napoli, le formazioni ufficiali

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca; Paloschi, Petagna. All. Semplici

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Elmas, Allan, Zielinski, Insigne; Milik, Mertens. All. Ancelotti

LIVE – Spal-Napoli 1-1

96′ – Finisce qui: Spal-Napoli 1-1, ennesima occasione persa dagli azzurri per avvicinare la vetta.

95′ – Occasionissima per Llorente! Colpo di testa a porta sguarnita ma la colpisce malissimo!

90′ – 6′ di recupero

84′ – Ammonito Luperto per il Napoli per fallo su Petagna.

81′ – Altra grande parata di Berisha! Il portiere della Spal neutralizza un altro mancino di prima intenzione di Milik!

79′ – Altra conclusione di Milik, Berisha para in due tempi.

77′ – Finiti i cambi della Spal: ecco Valoti in luogo di Kurtic.

74′ – PALO DEL NAPOLI: Fabian Ruiz sfrutta una sponda di Milik, mancino che batte Berisha ma si stampa sul legno basso!

72′ – Ultimo cambio Napoli: esce Mertens, dentro Llorente.

70′ – Infortunio per Malcuit che esce in lacrime per un problema al ginocchio: al suo posto entra Callejon.

61′- Altro cambio della Spal: Floccari prende il posto di Paloschi.

54′ – Primo cambio del Napoli: fuori Elmas, dentro Fabian Ruiz. Cambio anche per la Spal: Igor lascia spazio a Cionek.

50′ – Parata stratosferica di Ospina! Il portiere colombiano toglie letteralmente il pallone dalla porta su colpo di testa, poi il gioco si ferma perché resta a terra. Grandissima parata del portiere azzurro!

45′ – Ripartiti: secondo tempo di Spal-Napoli. Per ora il punteggio è sull’1-1.

47′ pt – Finisce il primo tempo: Spal-Napoli 1-1. A Milik ha risposto Kurtic, calcio di rigore revocato al Napoli nonostante il fallo di mano di Vicari.

44′ – Secondo giallo per la Spal, brutto intervento di Tomovic su Insigne. Annunciati 2′ di recupero.

42′ – Rischio Napoli! Koulibaly tocca su corner di testa e concede il pallone agli avversari, che però non ne approfittano.

37′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI: tocco di mano di Vicari..ma il VAR non conferma e toglie il rigore al Napoli!

34′ – Grande azione manovrata del Napoli che manda quasi Milik al gol: anticipo decisivo di Tomovic sull’ultimo passaggio di Mertens!

27′ – Altro colpo di testa di Milik, stavolta però la palla si spegne sul fondo. Ottimo inizio dell’attaccante polacco.

26′ – Colpo di testa di Milik su punizione di Insigne: pallone senza forza, para facile Berisha.

25′ – Primo ammonito del match: giallo per Strefezza, costretto al fallo dopo un numero di Di Lorenzo sulla fascia sinistra.

23′ – Espulso per proteste il preparatore atletico della Spal, che si era lamentato dopo il fuorigioco fischiato non velocemente.

22′ – Grande occasione per il Napoli: Insigne calcia fuori da posizione invitante ma, come prima per Paloschi, anche in questo caso è fuorigioco.

16′ – Gol della Spal. Kurtic servito dalla destra fredda Ospina con un destro potente e preciso nell’angolino.

12′ – Importante occasione per la Spal: colpo di testa di Paloschi di nuovo fuori ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

9′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! MILIK!!! Meraviglioso mancino rasoterra del polacco che porta in vantaggio il Napoli con un tiro da fuori!

2 – TRAVERSA SPAL! Occasionissima per i padroni di casa a inizio gara: punizione di Petagna e palla che va sul legno!

1′ – Partiti! Iniziata Spal-Napoli