Home » Napoli, dopo poche gare arriva già un record
Napoli News

Napoli, dopo poche gare arriva già un record

Napoli

Napoli record – Il Napoli si è concesso una sosta tranquilla in occasione delle gara delle Nazionali, dopo il 2-0 rifilato al Sassuolo e il secondo posto mantenuto in solitaria. Proprio durante la gara contro i neroverdi, peraltro, gli azzurri hanno guadagnato un record simbolico (ma neanche tanto) che sottolinea un cambio d’approccio per ciò che concerne le gare della squadra di Carlo Ancelotti.

Napoli, piccolo record dopo poche gare

Secondo quanto riportato dalle statistiche di Opta, infatti, la rete siglata da Ounas al 3′ di Napoli-Sassuolo è la quarta segnata dai partenopei nei primi 15′ in campionato (le altre sono quelle di Insigne contro Torino e Parma e quella di Mertens contro la Juventus). Di conseguenza, dopo queste prime 8 giornate di Serie A, il Napoli è la squadra della massima serie che ha siglato più reti nei quindici minuti iniziali delle gare. Gli azzurri, dunque, provano subito ad aggredire l’avversario per portare a casa almeno un gol, cercando poi di gestire tutto e chiudere la pratica appena possibile.