Home » Callejon non basta. Napoli battuto dall’Atletico Madrid 2-1

Callejon non basta. Napoli battuto dall’Atletico Madrid 2-1

A nulla è bastato il bellissimo gol di Josè Maria Callejon. Il Napoli esce battuto dall’Allianz Arena 2-1 contro l’Atletico Madrid nel primo match dell’Audi Cup a Monaco di Baviera. La squadra di Sarri ha giocato una buona partita, gode già di una buona condizione fisica ed è questa la nota positiva della serata. Ha tenuto testa all’Atletico Madrid per gran parte del match, passando in vantaggio all’11’ della ripresa con uno splendido gol di Callejon, che beffa Oblak su perfetto cross di Ghoulam. L’Atletico inizia ad incalzare il ritmo e al 27′ pareggia con Torres, beffa Reina un minuti prima l’uscita dal campo. Il raddoppio dell’Atletico arriva al 36′ sugli sviluppi di un corner. E’ Vietto l’autore del gol della vittoria per la squadra di Simeone. La partita si infiamma nel finale per un fallaccio di Godin su Ounas. Godin, già ammonito viene buttato fuori dall’arbitro.