Home » Napoli-Atletico Madrid 1-2, gli azzurri schiacciano il Cholo ma dopo i cambi è black-out: le pagelle

Un ottimo Napoli esce immeritatamente sconfitto dalla semifinale di AUDI Cup contro l’Atletico Madrid. Gli uomini di Sarri dominano il gioco per tutta la gara, sbagliano un rigore con Milik e vanno avanti con Callejòn, ma nel finale la girandola massiccia di cambi e le solite problematiche consegnano la rimonta ai colchoneros. Le pagelle:

Reina 5,5
Superlativo su Griezmann nel primo tempo, decisamente poco reattivo sul gol del pari di Torres.

Hysaj 6
Qualche imprecisione sul piano tecnico, bene in fase di contenimento per un’ora abbondante, poi Carrasco alza il ritmo e lì diventa difficile per tutti.

Albiol 6,5
Un errore in uscita non da lui sul finire di primo tempo, ma l’Atletì non ne approfitta. Per il resto quasi mai in affanno. Appena esce, scatta qualche campanello d’allarme.

Chiriches 6,5
Prestazione sontuosa per un’ora e passa, ma con una riserva: poteva affrontare meglio Torres in occasione dell’1-1?

Ghoulam 7
Il migliore del Napoli: ha il sinistro caldissimo e da quel mancino partono 3 cross fantastici. Dal primo nasce il rigore, dal secondo il gol. Tanta roba.

Jorginho 6
Prestazione alla Jorginho. Molto positivo, tenendo conto anche dell’avversario che a centrocampo lascia pochissimi varchi.

Hamsik 6,5
Sempre nel vivo del gioco e sempre meraviglioso nella capacità di trovare la posizione giusta per ricevere e smistare il pallone. Soprattutto nel primo tempo il vero regista del Napoli.

Insigne 6,5
Parso in buono spolvero. Qualche giocata delle sue, una avrebbe meritato un altro rigore.

Callejòn 7
Il solito Callejòn, di un’intelligenza spaventosa. Conquista il rigore e segna un gol capolavoro.

Milik 5,5
Fa collezione di calci di punizione dal limite, ma in alcuni casi gli manca un po’ lo spunto. Rigore calciato molto male.

Maggio SV, Maksimovic 5,5, Koulibaly 5,5, Rui 5,5, Diawara 6, Rog 5,5, Zielinski 5, Giaccherini SV, Mertens 6, Ounas SV