Home » NAPOLI FORMATO CHAMPIONS: Koulibaly e Giaccherini stendono il Bayern

NAPOLI FORMATO CHAMPIONS: Koulibaly e Giaccherini stendono il Bayern

Il Napoli non fallisce il secondo appuntamento nell’Audi Cup. Dopo la sconfitta contro l’Atletico Madrid, il Napoli non si lascia beffare dal Bayern Monaco. Vittoria schiacciante per 2-0 contro i padroni di casa, grazie alle reti realizzate da Koulibaly e Giaccherini. Le poche occasioni concesse al Bayern e la reattività di Sepe prima e Rafael poi, rappresentano le note più liete della serata. La condizione fisica del Napoli è in netto miglioramento e la difficoltà delle amichevoli, via via sempre maggiore, rappresenta il miglior allenamento in vista del preliminare di Champions League, ormai sempre più vicino. Per gran parte del match Sarri ha tenuto in campo la stessa squadra, per poi cambiarla man mano nella ripresa con l’unica eccezione costituita da Koulibaly: in campo 90 minuti e autore del gol del vantaggio azzurro.  Buona anche la prestazione di Sepe, decisivo in diverse occasioni.