Home » BOLOGNA-NAPOLI 0-3, le pagelle: attento Reina, Allan il migliore in campo

BOLOGNA-NAPOLI 0-3, le pagelle: attento Reina, Allan il migliore in campo

Il Napoli soffre un buon Bologna, ma regge l’urto e la vince nell’ultima mezzora con grande maturità, dilagando addirittura nel finale. Gli azzurri agganciano Juventus ed Inter in testa alla classifica.

Le pagelle degli azzurri:

Reina 7:
Molto attento nelle tre circostanze in cui viene chiamato in causa sullo 0-0.

Hysaj 6,5:
Ottima prestazione in fase difensiva, non si risparmia e ci mette sempre una pezza.

Chiriches 5,5:
Non lucidissimo come altre volte nei 40 minuti in cui è impiegato. Sfortunato per l’infortunio

(Albiol 6: entra bene in partita e nel finale è autore di due ottime chiusure)

Koulibaly 6:
Bravo a salvare sulla linea l’occasione di destro. Qualche sbavatura, ma ci ha messo i muscoli, come sempre, vincendo quasi tutti i duelli.

Ghoulam 6,5:
Per 80 minuti non il solito Ghoulam, arriva poco sul fondo e quando ci è arriva non è troppo preciso nel cross. Dopo il vantaggio si aprono gli spazi e comincia a divertirsi anche lui.

Jorginho 5,5:
Costantemente schermato da Destro e Palacio riesce raramente ad entrare nel vivo del gioco.

(Diawara SV)

Hamsik 5,5:
Meglio di quello visto con l’Atalanta, ma non è ancora una prestazione da Hamsik

(Zielinski 6,5: entra e dà una scossa, trovando anche il gol del tris)

Allan 7:
Sradica tutti i palloni che gli passano davanti, condizione fisica straripante: è il migliore in campo.

Insigne 6,5:
Gara di sofferenza, poi tira fuori la magia che manda in rete Callejòn e queste cose, a volte, valgono 3 punti.

Mertens 6:
Chiuso nella morsa dei due centrali non riesce mai, prima del gol nel finale, a rendersi protagonista.

Callejòn 7:
Fa tanto movimento, ma sembra che oggi non possa bastare. All’improvviso il lampo, gol vittoria e assist per il 3-0: ancora una volta decisivo.

Sarri 6,5:
Fa poco turnover e forse è anche per questo che inizialmente ha una squadra meno brillante, ma qualcosa nella mentalità è cambiato perchè il Napoli tiene le folate iniziali del Bologna per emergere alla distanza. Vittoria da grande squadra.