Home » CHIEVO-BOLOGNA 2-3, NON BASTA INGLESE
News

CHIEVO-BOLOGNA 2-3, NON BASTA INGLESE

Roberto Inglese

Il primo anticipo di Serie A tra Chievo Verona e Bologna si conclude con la vittoria della squadra ospite per 3 a 2.

Rossoblù subito in vantaggio con Destro che sfrutta alla grande un corner di Verdi, anticipa gli avversari e realizza la rete del vantaggio dopo 4 minuti. Prova la reazione il Chievo che si rende pericoloso in un paio di circostanze e trova il pareggio alla mezzora con il calciatore di proprietà del Napoli Roberto Inglese, a segno su calcio d’angolo.

Nella ripresa succede di tutto e dopo che l’obiettivo azzurro Verdi va a segno sfruttando un errore di Sorrentino fa tutto Cacciatore: il difensore prima trova la rete del pareggio con uno splendido tiro a giro (gol convalidato dopo alcuni minuti a causa del Var) e poi il difensore scivola, perde palla e regala così la palla della doppietta di Destro che conclude il match e regala i 3 punti al club felsineo.

Buona gara di Inglese che oltre il gol ha trovato diversi spunti creando costantemente difficoltà alla difesa avversaria.