Home » Pesante sconfitta per la Primavera del Napoli. Finisce 4-0 con la Roma
Napoli News Roma

Pesante sconfitta per la Primavera del Napoli. Finisce 4-0 con la Roma

PRIMAVERA NAPOLI ROMA

Il Napoli Primavera ha perso contro la Roma per nella quarta giornata di campionato allo stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Partita che si decide in mezzora. La Roma segna subito con Pezzella e fa il bis prima del quarto d’ora con Celar.

Un avvio che evidentemente toglie energia agli azzurrini che accusano il colpo e non riescono a esprimere il proprio gioco. La Roma ne approfitta e va ancora in gol con Celar. E poco dopo nel Napoli viene espluso Manzi.

Gara quindi praticamente chiusa e condizionata da un primo tempo assolutamente nefasto per gli azzurrini.

Nella ripresa i ragazzi di Baronio tengono comunque alto il ritmo mostrando orgoglio e voglia di reagire. Gli azzurrini sfiorano anche il gol in più occasioni, ma poi in contropiede la Roma segna ancora con Buso per il defintivo 4-0.

Napoli: Idasiak; Casella (81′ Calvano), Senese, Manzi, Zanoli, Mamas (81′ Micillo), Lovisa, Mezzoni (56′ Perini),Gaetano (56′ Illuminato), Palmieri, Negro (56′ Sgarbi). All. Baronio