Home » Il Napoli di Gattuso ripartirà dall’Inter, i precedenti al San Paolo
News

Il Napoli di Gattuso ripartirà dall’Inter, i precedenti al San Paolo

NAPOLI INTER – Il Napoli di Rino Gattuso prepara al tour de force che li attende già dal match del prossimo 6 gennaio contro l’Inter al San Paolo. La prossima sfida sarà la numero 147 in campionato e la numero 74 all’impianto di Fuorigrotta. I nerazzurri hanno vinto 64 precedenti contro i 46 dei partenopei. L’ultima sfida casalinga degli azzurri si è svolta il 19 maggio, match terminato 4 a 1 per i patroni di casa. Partita sbloccata da Zielinski, poi il raddoppio di Mertens e per concludere una doppietta di Fabian Ruiz. Al 81′ l’arbitro fischia rigore per gli ospiti. Il più recente pareggio tra le due squadre risale al 21 ottobre del 2017, quando la partita termina 0 a 0. L’ultima sconfitta del Napoli in casa, invece, risale all’ottobre del 1997, azzurri sconfitti per 0 a 2.