Home » Clamoroso in Premier, Manchester City-Chelsea 4-0 dopo 24 minuti

Clamoroso in Premier, Manchester City-Chelsea 4-0 dopo 24 minuti

Sarri al Chelsea

MANCHESTER CITY CHELSEA – Manchester City in vantaggio 4-0 all’intervallo. E fin qui ci può anche stare per una super squadra, allenata per altro da Pep Guardiola, abituata a exploit simili. Peccato che di fronte ai citizen ci sia una delle compagini migliori della Premier League, come il Chelsea guidato da Maurizio Sarri. I movimenti difensivi, la linea e l’organizzazione sono da sempre un dogma per l’ex tecnico del Napoli. Una convinzione spazzata via dalle prodezze di Aguero, dal gol lampo di Sterling e dalla coordinazione balistica di Gundogan: tutto in 24 minuti. Il rischio di una figuraccia, con tanto di sconfitta storica, è alto: Sarri dovrà toccare le corde giuste all’intervallo per non sprofondare in una sorta di depressione.