Home » Bologna-Cagliari 2-0, Mihajlovic ritrova la vittoria
Bologna Cagliari News

Bologna-Cagliari 2-0, Mihajlovic ritrova la vittoria

Sinisa Mihajlovic
Nell'anticipo dell'ora di pranzo di questa giornata di Serie A Sinisa Mihajlovic ritrova la vittoria in campionato. Bologna-Cagliari è infatti terminata 2-0

Nell’anticipo dell’ora di pranzo di questa giornata di Serie A Sinisa Mihajlovic ritrova la vittoria in campionato. Bologna-Cagliari è infatti terminata 2-0 per i padroni di casa, che hanno prevalso sugli avversari grazie alle reti di Pulgar su rigore nel primo tempo e di Soriano nella seconda frazione, nonostante l’infortunio in corsa per Santander, costretto a lasciare il campo in anticipo per un problema fisico.

Bologna-Cagliari 2-0, i felsineri di Mihajlovic ritrovano il sorriso

Il Bologna guadagna dunque 3 punti molto preziosi in chiave salvezza, portandosi momentaneamente a un solo punto dall’Empoli, ultima squadra salva in questo momento. Seconda vittoria sulla panchina del Bologna dunque per Mihajlovic, che precedentemente aveva espugnato San Siro battendo l’Inter per 0-1. Per il Cagliari, invece, una sconfitta che – almeno teoricamente – non dovrebbe pregiudicare il resto della stagione, portando comunque a una salvezza tranquilla.