Home » Il Napoli è detentore di un record personale in questo campionato: i dettagli
Napoli SOCIAL

Il Napoli è detentore di un record personale in questo campionato: i dettagli

SSC Napoli
Un dato molto importante di viene riferito proprio dalla SSC Napoli attraverso un tweet pubblicato sul canale ufficiale del club.

NAPOLI SERIE A – Il Napoli vince a Ferrara battendo la SPAL per 1-2 grazie alle reti di Allan e Mario Rui. Nonostante la vittoria le reti azzurre sono arrivate nel secondo tempo, al 49esimo e all’88esimo minuto di gioco. Un dato molto importante di viene riferito proprio dalla SSC Napoli attraverso un tweet pubblicato sul canale ufficiale del club.

“La SSC Napoli è la squadra di questo campionato che ha segnato di più nel corso de gli ultimi 15 minuti di gioco, ben 21 le segnature realizzate”.