Home » VIDEO – Zielinski porta il Napoli in vantaggio con un gol straordinario
Inter Napoli Video

VIDEO – Zielinski porta il Napoli in vantaggio con un gol straordinario

Zielinski
NAPLES, ITALY - AUGUST 25: Piotr Zielinski of SSC Napoli celebrates after scoring the 2-2 goal during the serie A match between SSC Napoli and AC Milan at Stadio San Paolo on August 25, 2018 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)
Il Napoli passa in vantaggio contro l'Inter grazie ad un gol straordinario di Piotr Zielinski. Il polacco realizza dalla distanza.

NAPOLI INTER ZIELINSKI – Nella trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019 tra Napoli e Inter, la gara viene sbloccata da Piotr Zielinski. Al 15esimo minuto del primo tempo, gli azzurri sfruttano un errore di Perisic per passare in vantaggio. Il polacco riceve una palla al limite dell’area di rigore e lascia partire un violentissimo destro che scaglia il pallone nel sette, imprendibile per Handanovic. l San Paolo esplode e ora l’Inter rischia la mancata qualificazione in Champions. Spalletti predica calma ma i nerazzurri sono sotto al quarto d’ora.