Home » Il Torino perde a Parma, decide Inglese: doppio giallo per Mazzarri (Classifica)

Serie A

PARMA TORINO CLASSIFICA – La sesta giornata di Serie A si è chiusa con Parma-Torino, che hanno regalato grande spettacolo soprattutto nel primo tempo. Finisce 3 a 2 al Tardini, i granata perdono nel finale fopo aver subito un goal all’88 di Roberto Inglese. Walter Mazzarri è stato ammonito due volte nel corso della gara ed è stato allontanato dal campo.

Cinque goal, due rossi e due rigori: questi sono stati gli ingredienti del posticipo di campionato del lunedì. Il Toro dovrà fare i conti con la sconfitta prima di preparare il match casalingo con gli azzurri, reduci dalla vittoria con il Brescia al San Paolo. Il gruppo di Ancelotti è posizionato al quarto posto a -6 dalla capolista, mentre il Toro di Simone Verdi è all’ottavo con 9 punti. Di seguito la classifica aggiornata di Serie A.