Home » Europa League, finisce 1-1 tra Roma e Wolfsberger: Spinazzola in gol per i giallorossi
News Roma

europa league
La Roma continua a guidare il girone J insieme ai rivali austriaci, entrambi a 4 punti. Mentre più sotto, ad 1 solo punto, troviamo Il Borussia M'gladbach e il Basaksehir.

EUROPA LEAGUE ROMA – Il secondo turno di Europa League vede la Roma di Fonseca uscire con una pareggio dalla Lavanttal-Arena in Carinzia. 1-1 il risultato tra i giallorossi ed i padroni di casa del Wolfsberger con un gol segnato da Spinazzola (doppio colpo di testa) per gli ospiti ed il gol al 51esimo minuto del secondo tempo di Liendl che trova il pareggio. La Roma continua a guidare il girone J insieme ai rivali austriaci, entrambi a 4 punti. Mentre più sotto, ad 1 solo punto, troviamo Il Borussia M’gladbach e il Basaksehir.