Home » Eurorivali – Il Liverpool ferma la sua corsa a Manchester, con lo United finisce 1-1
Altre squadre Napoli News

Champions League
Abbiamo monitorato l'andazzo delle eurorivali del Napoli in Champions League nei loro rispettivi campionati europei.

EURORIVALI NAPOLI CHAMPIONS – Questi i risultati, nei rispettivi campionati, delle avversarie del Napoli nel Gruppo E di Champions League.

Austria: Monitorando l’andazzo delle eurorivali del Napoli nei loro rispettivi campionati, abbiamo notato una netta steccata del Salisburgo contro lo Sturm Graz. Gli austriaci hanno pareggiato in campionato contro la quinta in classifica. Il match è terminato 1-1 in trasferta contro lo Sturm Graz, con i gol di Ljubic al 17′ e Koita al 73′.

Belgio: Il Genk è stato sconfitto dallo Standard Liegi in trasferta per 1-0. Il Genk è sesto nella First Division con 16 punti dopo 11 giornate

Inghilterra: Si ferma la striscia positiva di risultati del Liverpool. Dopo 8 vittorie consecutive arriva il primo stop. Il Liverpool ha pareggiato contro il Manchester United in trasferta per 1-1. I Reds comandano la Premier League con 25 punti dopo 9 giornate.La squadra di Klopp era orfana del suo giocatore di maggiore talento Salah, fuori per un infortunio. I Red Devils erano passati in vantaggio grazie al gol di Rashford ma all’85’ Lallana ha siglato il gol del pareggio. Il Liverpool nonostante il pari è sempre primo in classifica con sei punti di vantaggio sul City di Guardiola che ieri ha vinto contro il Crystal Palace