Home » Mertens, infortunio in Nazionale: l’azzurro chiede il cambio nella ripresa [VIDEO]
Napoli News

Dries Mertens
Brutte notizie per il Napoli in vista della ripresa del campionato. Durante Russia-Belgio, infatti, il centravanti azzurro Dries Mertens si è infortunato

Brutte notizie per il Napoli in vista della ripresa del campionato. Durante Russia-Belgio, infatti, il centravanti azzurro Dries Mertens si è infortunato. Il ragazzo, partito titolare nella gara di qualificazione agli Europei, è stato costretto a uscire dal campo prima della fine del match. In particolare Mertens ha abbandonato il terreno di gioco al minuto numero 52, con il risultato che era già sullo 0-3 per gli ospiti.

Mertens, infortunio in Nazionale

Il belga ha subito un contrasto e poi è caduto male dopo il contatto con l’avversario. Poco dopo il ragazzo ha chiesto il cambio. Vedremo se per Mertens si tratterà solo di una botta o di qualcosa di più grave. I tifosi e soprattutto il tecnico Ancelotti fanno gli scongiuri. Anche perché, con l’infortunio di Milik, un’assenza di Mertens renderebbe complicate le rotazioni in attacco e la manovra offensiva.