Home » Serie A, i risultati delle gare delle 15: Lautaro Martinez e Immobile fanno volare Inter e Lazio, vince il Milan

Serie A
Ecco dunque i risultati delle gare delle ore 15:00 valevoli per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A: vincono Inter, Lazio e Milan

Sono terminate da pochissimo le partite delle ore 15:00 valevoli per la quattordicesima giornata di Serie A, con risultati decisamente importanti in attesa delle gare ancora da giocare (cioè Napoli-Bologna, Verona-Roma e Cagliari-Sampdoria). Maturato infatti un sorpasso in vetta alla classifica, con l’Inter che ora è davanti alla Juventus grazie alla doppietta di Lautaro Martinez contro la Spal. A nulla è servito il bellissimo gol di Valoti durante la ripresa.

Serie A, i risultati delle ore 15: volano Inter e Lazio, vince il Milan

Vola anche la Lazio, che grazie alla doppietta di un Immobile da record e al rigore di Luis Alberto piega molto facilmente l’Udinese per 3-0. Succede praticamente tutto nel primo tempo, con la seconda frazione che invece si conclude senza ulteriori reti. Torna alla vittoria anche il Milan, che riesce ad avere ragione del Parma solo nel finale di gara grazie alla rete decisiva di Theo Hernandez.

INTER-SPAL 2-1 (16′ e 41′ Lautaro Martinez [I], 50′ Valoti [S])
LAZIO-UDINESE 3-0 (9′ e 36′ rig. Immobile, 46′ pt. rig. Luis Alberto)
PARMA-MILAN 0-1 (88′ Hernandez)