Home » Serie B: Benevento-Ascoli 4-0, Sau da sogno e i campani volano!

Serie B: Benevento-Ascoli 4-0, Sau da sogno e i campani volano!

Benevento
Prosegue lo straordinario campionato di Serie B del Benevento di Filippo Inzaghi, che batte per 4-0 l'Ascoli grazie anche alla tripletta di Sau

Prosegue lo straordinario campionato di Serie B del Benevento di Filippo Inzaghi. La squadra campana – che nel precampioanto aveva anche battuto il Napoli in amichevole – ha infatti vinto per 4-0 contro l’Ascoli, squadra nel pieno della zona playoff della cadetteria. Una vittoria mai in discussione, maturata soprattutto nel secondo tempo, anche se il Benevento era comunque passato in vantaggio nel primo con Tuia.

Benevento-Ascoli 4-0, super prestazione di Sau

Nella seconda frazione di gara si scatena invece Marco Sau. L’ex attaccante del Cagliari mette a segno addirittura una tripletta, firmando dunque i restanti gol del gara e sfruttando anche gli ultimi minuti in inferiorità numerica da parte dell’Ascoli, a causa del rosso rimediato da Andreoni. Per il Benevento dunque ennesima vittoria, che porta le Streghe addirittura a +12 sull’attuale seconda in classifica, il Pordenone.