Home » Everton, Carlo Ancelotti evita la squalifica: sarà in panchina contro il Chelsea
Altre squadre News

Ancelotti

La FA ha sanzionato l’ex tecnico del Napoli Carlo Ancelotti per cattiva condotta dopo l’espulsione rimediata per proteste reiterate nei confronti dell’arbitro Chris Kavanagh, al termine della sfida pareggiata 1-1 contro il Manchester United.

La rabbia del tecnico italiano era esplosa dopo che la VAR aveva annullato a Calvert-Lewin il gol della vittoria ai suoi nei minuti di recupero. Ancelotti ha accettato di pagare la multa di 8.000 sterline e questo significa che sarà regolarmente in panchina contro il Chelsea, sua prima squadra inglese in carriera.