Home » Milan-Juventus 4-2, straordinaria rimonta dei rossoneri
Juventus Milan News

Milan-Juventus 4-2, straordinaria rimonta dei rossoneri

Rebic

Spettacolo a San Siro: il Milan sotto di due gol rimonta e dilaga contro una Juve che nel secondo tempo ha evidenziato un notevole calo fisico e mentale. Accade tutto nel secondo tempo: per la Juve subito un doppio vantaggio con Rabiot e Cristiano Ronaldo. Accorcia le distanze Ibra su calcio di rigore. Poi in due minuti gol di Kessié e Leao. Revoca firma il definitivo 4-2.

Il tabellino della gara

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti (82′ Calabria), Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers (60′ Leao), Rebic (82′ Krunic), Paquetà (46′ Calhanoglu); Ibrahimovic (68′ Bonaventura). All. Pioli

JUVENTUS (4-3-3): Sczesny; Cuadrado (78′ Alex Sandro), Rugani, Bonucci, Danilo; Bentancur (94′ Muratore), Pjanic (69′ Ramsey), Rabiot (69′ Matuidi); Bernardeschi, Higuain (69′ Douglas), Cristiano Ronaldo. All. Sarri

Marcatori: 47′ Rabiot (J), 53′ Ronaldo (J), 62′ rig. Ibrahimovic (M), 66′ Kessié (M), 67′ Leao (M), 80′ Rebic (M)

Ammoniti: Paquetà, Bennacer, Bonucci, Conti