Home » Napoli-Milan 2-2: Gattuso frena contro il suo passato rossonero
Milan Napoli Napoli OF News

Napoli-Milan 2-2: Gattuso frena contro il suo passato rossonero

Mertens
Nonostante il Napoli evidenzi costanti miglioramenti oggi la squadra di Gattuso non va oltre il 2-2 contro il Milan: ecco cronaca e tabellino

Nonostante il Napoli evidenzi costanti miglioramenti per quanto concerne il gioco e la possibilità offensiva, oggi la squadra di Gattuso non va oltre il 2-2 contro un Milan ben organizzato e anche abbastanza cinico. Gli azzurri mostrano volontà di non regalare punti ai rossoneri ma, dopo una ventina di minuti e qualche parata di Donnarumma (e il solito palo, “annullato” da una posizione di offside), è il Milan a passare in vantaggio a causa della rete di Theo Hernandez.

Sempre nel primo tempo, però, il Napoli pareggia grazie a Di Lorenzo, che approfitta di una mezza topica di Donnarumma per mettere dentro su sviluppi di punizione. Dopo l’intervallo Napoli che lascia più l’iniziativa al Milan ma colpisce con Mertens, che sfrutta un assist di Callejon per incrementare il suo bottino di reti. Qualche minuto dopo il Milan guadagna invece un calcio di rigore a causa di un fallo piuttosto ingenuo di Maksimovic su Bonaventura: sul dischetto Kessié spiazza Ospina e firma quello che sarà poi il 2-2 finale, nonostante il rosso a Saelemaekers negli ultimi minuti di gara.

Napoli-Milan, il tabellino del match

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz (65′ Demme), Lobotka (65′ Elmas), Zielinski; Callejon (84′ Politano), Mertens (74′ Lozano), Insigne (74′ Milik). All. Gattuso

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer; Paquetà (46′ Saelemaekers), Calhanoglu (61′ Bonaventura), Rebic (88′ Krunic); Ibrahimovic (61′ Leao). All. Pioli

Arbitro: La Penna

Marcatori: 20′ Theo Hernandez (M), 34′ Di Lorenzo, 60′ Mertens (N), 73′ rig. Kessié (M)

Ammoniti: Di Lorenzo, Mario Rui (N) – Theo Hernandez, Conti, Saelemaekers

Espulsi: Saelemaekers (M)