Home » Roma-Inter 2-2. I giallorossi ribaltano lo svantaggio, ma si fanno rimontare nel recupero
Inter News Roma

Eriksen

ROMA INTER 2-2 – Finisce 2-2 la partita tra Roma ed Inter, penultima gara del 15° turno di Serie A: un punto a testa che poco serve ad entrambe. I nerazzurri erano partiti forte, passando in vantaggio con un colpo di testa di Stefan De Vrij, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi l’uno due giallorosso, firmato da Spinazzola (45′) e Mkhitaryan (57′). A due minuti dalla fine, ci pensa il solito Romelu Lukaku a segnare, realizzando un calcio di rigore.

Finisce con un punto a testa il match tra Roma e Inter, grazie al 2-2 finale. Un punto che non serve ai giallorossi per blindare il quinto posto, né per accorciare sul quarto. Un punto che, però, non serve nemmeno ai nerazzurri, che restano a meno 5 dalla Juventus capolista, la quale ha anche una partita in meno. Non sarà di certo semplice, per i bianconeri, fare risultato pieno domani sera contro la Lazio, ma in tal caso si porterebbero a +8 sui ragazzi di Conte. Quattro saranno ancora le partite da giocare, dunque 12 punti ancora in ballo. Domani, dunque, per la Juve c’è un vero e proprio match point.
Da segnalare le proteste nerazzure sul gol di Spinazzola: un fallo su Lautaro all’inizio dell’azione che ha portato al gol, con l’arbitro richiamato dal Var ad un on field review.