Home » Napoli, infortunio Insigne: il tweet del club
Napoli Napoli OF News SOCIAL

Napoli, infortunio Insigne: il tweet del club

Insigne

INSIGNE NAPOLI LAZIO – Il Napoli supera 3 – 1 la Lazio nell’ultimo atto della Serie A 2019/20. Al vantaggio di Fabian Ruiz ha risposto Ciro Immobile con la 36esima rete stagionale. Nella ripresa vantaggio degli azzurri con Lorenzo Insigne e rete di Politano nei minuti finali. Nonostante la vittoria, c’è tanta apprensione per le condizioni del capitano azzurro. Durante la ripresa, Insigne è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio muscolare. Attraverso il proprio account twitter ufficiale, la SSC Napoli ha così commentato la sostituzione del capitano:

Le condizioni di Insigne saranno valutate nelle prossime ore. Si teme un forfait per la sfida di Champions League contro il Barcellona.